急,谁能帮忙做一下这些会计题呀,非常感谢

二、多选1、下列法律责任形式中,属于民事责任的有()A.罚款B.赔偿损失C.赔礼道歉D.没收财产2、根据《行政复议法》的规定,行政复议机关在受理行政复议时,对被申请人的下... 二、多选
1、下列法律责任形式中,属于民事责任的有()
A.罚款 B.赔偿损失 C.赔礼道歉 D.没收财产
2、根据《行政复议法》的规定,行政复议机关在受理行政复议时,对被申请人的下列具体行政行为,经行政复议机关审查应当予以撤销、变更或者确认其违法的有()
A.主要事实不清、证据不足 B。适用依据错误
C.违反法定程序 D。超越或者滥用职权
3、下列各项中,应计入营业外支出有()
A.无形资产处置损失 B。存货自然灾害损失
C.固定资产清理损失 D。长期股权投资处置损失
4、根据税收征收管理法律制度的规定,下列财产中,可以作为纳税抵押的有()
A.抵押人被查封的房屋 B。抵押人有权处分的国有房屋
C.抵押人被监管的财产 D。抵押人有权处分的交通运输工具
5、下列各项中,能够成为法律关系主体的有()
A.公民 B。企业 C。物 D。非物质财富
6、下列各项中,不会引起留存收益变动的有()
A.盈余公积初亏 B。计提法定盈余公积 C盈余公积转增资本 D。计提任意盈余公积
7、下列各项中,不应计入管理费用的有()
A.总部办公椄折旧 B。生产设备改良支出 C。经营租出专用设备的修理费
D.专设销售机构房屋的修理费
8、根据票据法律制度的规定,下列各项中,属于票据基本当事人的有()
A.出票人 B。收款人 C。付款人 D保证人
9、下列各项中,属于企业在确定生产成本在完工产品与在产品之间的分配方法时,应考虑的具体条件有()
A.在产品的数量的多少 B。定额管理基础的好坏 C。各项成本比重的大小 D 各月在产品数量变化的大小
10、根据税收征收管理法律制度的规定,纳税人发生偷税行为时,税务机关可以行使的权力有()
A.追缴税款 B。加收滞纳金 C。处以罚款 D处以罚金
屏海读联
1.ABC
2.ABCD
3.ABCD
4.ABCD
5.AB
6.ABD
7.BCD
8.ABCD
9.ABCD
10.ABC
百度网友acb2994
1.ABC
2.ABCD
3.ABCD
4.ABCD
5.AB
6.ABD
7.BCD
8.ABCD
9.ABCD
10.ABC