求书 现代言情小说

单纯的脂肪
《喜欢》作者:景行
男主原本喜欢女主角的妈妈,她妈妈因为心脏病去世。在她爸爸带她妈妈去美国治病期间,她爸爸把她委托给男主照顾,然后11岁的女主角暗暗喜欢上了33岁的男主。女主真的很痴情很努力,但是男主似乎都是冷冷的,后来因为商业联姻要娶另一个女人了。女主终于心灰意冷离开后,男主又回来了,原来他没有结婚。结局是happy的!

《知返》作者:景行
也是一部老少配的温馨言情。剧情有些老,但绝对虐!看景行如何用最老套的剧情打动你。

《情浅》作者:景行
这是我最最最喜欢的一部虐恋小说,文笔那是好的没话说,里面不乏幽默和哲理,看了过后你会觉得作者是一个饱读诗书见识广阔的人。女主是男主的情人,男主有过前妻,去世了。女主很痴心很痴心地爱着男主,但只能做他的情人却得不到他的爱。后来女主真的被伤得死心了打算回国和男二结婚了,当时她还怀着男主的孩子。当然啦,结局是好的!景行的小说结局都是好的,我太喜欢这个作者了,文笔细腻,感情刻画得很仔细,把你虐得痛哭,但是看到结局后让你觉得女主付出的这一切都是值得的,为爱的人付出努力都是值得的。让我们这些被爱伤过的人重拾爱下去的勇气啊!

《依然》作者:景行
这部也是女追男,相当虐!不过我先推在这,因为还没有完结,而且更得特慢!所以你先别去看,不然心会一直揪着,因为看不到结局嘛!

《花雪》作者:陈麒凌
这虽是一篇短篇小说,但是,真的特别特别特别感人。。。我绝对不骗你!陈麒凌也是我大爱的作家,文笔特好。尤其是看到最后女主在阿尔及利亚给男主打电话,我的眼泪真的是决堤啊!我的心其实很抗虐的。网上那部每个人都说超级虐的《废后将军》,我看了后都没感觉,可想而知我这心有多坚固,但是这篇我真的哭死了。

《契丹王妃》作者:薇络
这部蛮出名的,不知道你有没有看过,可以去搜一下,简介我就不说了。男主是契丹王,女主是大宋不受宠的公主,蛮好看的,很惨烈,尤其是杨家将死的时候。文笔有点稚嫩但绝不幼稚(我很讨厌看台言),毕竟作者写这部小说的时候才上高一。我买了这部书的,借给很多同学都看哭了。而且我们班主任还在教室的电脑上搜过这本书的,哈哈,可想而知有多出名啦!

《何以笙箫默》作者:顾漫
这是作者的处女作,估计也是她永远无法超越的经典了,太太太好看了!

《微微一笑很倾城》作者:顾漫

就这几本啦,你绝对不会后悔的!
手机用户20310
哈哈,终于到我回答了,说到言情小说我可是一代老手了,就推荐你几本我最近在看的
就比如《不做你的乖乖女》这真的很虐心啊,我都哭死了,女主角是收养的,从一开始就爱上了他的叔叔,不可自拔的,尽管他对她冷言冷语但她都不拍,她说过:陆深说的,我的是很听。下时候拼死拼活投入与学习中就是希望可以在没一次的测验中捧着一张写着满分的试卷于他,可是他却只是说了一句:滚.这样的孩子怎叫人不心痛啊,最后的他不也被她所感动了吗,但殊不知还有更大的挑战在等着她,他们有的是缘却没有份........

好了看了虐的,来点阳光的吧《微笑丫头的明星王子》有关于身世之谜,也是多位男主的纠结情感。很感人,也被那微笑丫头所感动着
另外还有一部是《竹马翻译官》这部很红的,相信你也看过吧,如果没也请到书中慢慢品味,真的很感人,两个原本一起欢笑嬉戏的青梅竹马,为何到最后都只是冷漠相对,难道是竹马变了,于是青梅觉得一定要把他追到,那个只会欺负她的小竹马。
虽然只有3部,但这都是精华,也看在我都是用手一个个打的,没半点杂物的份上笑纳吧,希望你能喜欢
爱传扬
帝集团