接吻会不会传染疾病?

tianshilou108
性病到不会从这来.但许多疾病都从口中传播.口中有潮湿的环境,温和的温度,还有丰富的营养(饭后的残留物),这都是非常适合细菌以及许多不好的微生物生长的,但也有些有易菌.
研究表明:口中的细菌总数以及不卫生程度要远远高于健康女性的阴部!
兄弟,祝你健康!
CZ_颖儿_12
如果口腔有破损。对方的健康状况你又不很清楚还是不要口交的好。会传播性疾病。
百度网友db7ad0b66
如果双方口腔有破损,是有可能传染艾滋病的。这和口腔没什么关系,主要是血液接触到了就有可能,身体的任何地方只要有血液接触就要小心了
杰睡4166
性病一般是不会传播的,但是有些疾病是可以通过口腔传播的。 所以接吻时应该注意口腔卫生。
平乐天Sa
应该不会! 这种普通的性接触不会导致传染病!!!!!!!!!!!!!
你就放心吧......!!!!!!!!!
阿喀里斯
口腔疾病