推荐一款全触屏 智能手机,价位在1000到1500左右,到底是安卓的好还是塞班的好 推荐一款 谢谢 10

堂智b6
当然是安卓的好了,htc G13和G6都不错,价格都是1500左右,G13系统新一些,更好些
警幻仙姑001
你的这个价位我觉得还是塞班好,这个价位的安卓手机系统不高,而且难看,还不如塞班。像5230大约1150左右,c5—03大约1300左右,个人推荐c5—03,有wifi。安卓的流量用不起,很花哨,而且容易中毒,塞班简单,几乎不会中毒
dt6438016
看你水平了。你要是自己有电脑,经常能逛论坛,就买安卓。否则就买塞班。安卓买中兴V880支持国产,塞班的就要5230或C503哇,便宜好用!
匿名用户
你好:安卓系统的推荐索爱的X8,性价比很高的安卓智能机,价格便宜性能却很不错。 HTC Chacha A810e采用了直板全键盘的造型,其装备了一块2.6英寸的触控屏幕,性价比非常高。摩托的XT316,全键盘加触摸屏安卓智能机,性价比非常的高,三星盖世S5660 ,功能全面,性价比好,支持3G+TouchWiz界面。HTC的G13是性价比不错的一款智能机,最新的安卓系统,中兴的V880,3.5寸高清分辨率的屏幕,安卓2.2系统,屏幕细腻清晰,手感不凡,价格还不到千元,非常便宜。其不足之处是待机表现欠佳。华为U8800,性能无可挑剔,性价比超级高,照相500W,缺点:机身质感一般,塑料感太浓重。联想乐Phone A500外型小巧,白色背壳显得非常时尚。该机采用了一块3.5英寸的屏幕,内置500万像素摄像头,以及30万像素前置摄像头,支持自动对焦。搭载Android2.3系统,能够运行目前主流的扩展应用。同时专业的音响效果,也很好地满足了年轻人使用手机欣赏音乐的要求。
以上机器希望你对比下,选择一款适合你的手机,希望能帮到你!
匿名用户
当然中兴U800或者V800,安卓,外形也不错。诺基亚是伪智能,虽然我也觉得这个价位还是诺基亚好用些,5230、5233、5800、C6选择也多
夏醋醋
C6-01绝对够用了,这个价位塞班3的娱乐性强