好看的女生动漫

奈噯
吸血鬼骑士
优点:人物画风非常精致,剧情也很好,可以算作完美之作啦
缺点:偶尔有点血腥,不过还好啦,有点小瑕疵还是可以谅解的~
SA特优生
优点:任务长相不错,剧情堪称一流,结局也很完美
缺点:有点夸张,人物偏瘦,男女主角过于强大(尤其是男主角)
会长是女仆
优点:人物还好,挺搞笑的,剧情也不错
缺点:有点平庸,女主角的性格感觉好怪
爱丽丝学院
优点:超级卡哇伊,女主角萌,男主角帅,剧情也不错
缺点:四年级的小孩子的恋爱......不过也很棒啦,值得一看
梦色糕点师
优点:三个男主角都很帅,女主角傻乎乎的,好可爱~剧情很棒的说~一定要看,非常浪漫,结局完美
缺点:第二部的两个男主角发型好怪,还好最主要的那个还一如既往的帅
偶像宣言
优点:男女主角长相很好,歌很好听,前面剧情不错,后面的就有点......
缺点:未完结......男主角的初吻啊~给了个男的.....
桃华月惮
优点:画风好,剧情好,值得一看
缺点:剧情有些乱,要倒着看,另外,声明一下,桃香是男生!!
守护甜心
优点:华丽丽的变身,人物不错,剧情嘛,还是前面好,后面的......话说结局某人没看
缺点:这个,不是没有,但是说不出来特别差的,自己看吧
恶作剧之吻
优点:都是优点!
缺点:话说某人没找到~
犬夜叉
优点:女主角性格很好,男主角长相还可以,不过还是杀殿更帅,剧情还是前面不错,后面有点拖沓无聊
缺点:男主角有点纠结,女生里有二选一,但绝不是后宫哦
金色琴弦
优点:人物好,剧情可以,男后宫
缺点:......
好了,就写到这里,完全是我一字一句的打出来的哦~累死了~
不信的话上网搜搜,一定要选我为最佳答案呀!(话说某人不要money,要面子)ps:严厉打击复制粘贴!
西枫院紫宸
死神,火影,会长是女仆,黑执事,死亡笔记,薄樱鬼,吸血鬼骑士,水果篮子,彩云国物语,金色琴弦,伯爵与妖精,网球王子,无法逃离的背叛,世界第一初恋,纯情罗曼史,今天开始做魔王,犬夜叉,恶作剧之吻,好想告诉你,妖精的尾巴…
lwh2316970
守护甜心,梦色蛋糕师,水果篮子,轻音少女,恶作剧之吻,好想告诉你,彩云国物语,金色琴弦,吸血鬼骑士,甜蜜偶像,变身!偶像公主,寻找满月,爱丽丝学园,守护之心,美鸟日记,以神之名,幸运女生,向日葵素描,魔法少女小圆,A频道,青果校园,草莓100%,可爱旋律,麻将少女,空之音,会长是女仆大人,会长大人是女仆,我们没有翅膀,星梦天使……太多了,不想打了,你可以在百度里打动漫,自己找吧
我触摸那抹阳光
守护甜心。网球王子、水果篮子、世界第一初恋、to love、纯情房东俏房客、人形电脑天使心、
魔卡少女小樱、爱丽丝学园、恶作剧之吻、曾几何时天魔的黑兔、love love 、不可思议游戏、
轻音少女、蔷薇少女、架向星空之桥、龙与虎、神的笔记本、我爱你baby、僵尸借贷、守护甜心、樱兰高校男公关、s.a特优生、我们没有翅膀、我的主人爱作怪、草莓百分百、我的女神、
少女爱上姐姐、、、、、、、、等
春天的嫩玉米
樱兰高校男公关部
匿名用户
守护甜心,梦色蛋糕师,世界第一初恋,蔷薇少女,家庭教师
话说是腐女的话任何动漫都可以看