活佛济公第二部大结局他们最后去没去龙虎山决斗啊?

地球的亚洲
据活佛济公官方微博所说,杨雪会在第三部继续饰演白灵。 她为了帮助陈亮(现在的陈亮已经被乾坤洞主附身),只好再次投靠乾坤洞主。
道济用伸腿瞪眼丸救活住持等人,而这时来了一大批官差。原来,金兵已经和南宋开战,南宋为了扩大兵数,下令让临安内的所有寺庙里的和尚全都还俗充军,年纪大的主持也在劫难逃。
道济担心众人的安危,让白雪暗中保护他们。
道济在灵隐寺中,打晕了赵斌后,带着灵禅子赶奔龙虎山。
少了两位仙童的帮助,二人又要打乾坤洞主以及大鹏鸟自然支持不住。就在这千钧一发的时刻,伏虎等17罗汉赶到。
乾坤洞主被降龙一掌击中要害,打成原形(原来乾坤洞主是几千年前被降龙一掌打成重伤的昆仑石怪)。
就在乾坤洞主被打败的时候,大鹏鸟见机不妙 就逃了。绿姬也要逃,但是被灵禅子发现,将其打掉了根基。
而此时的陈亮已经成了一个阴灵,而此时如来佛祖赶到,将陈亮与已经被打的不成样的遗体结合,使陈亮复活。
并对降龙说,大鹏鸟如今还没抓到,说明降龙在人间的使命还没完成,要继续留在人间,化解纠纷,惩恶扬善。
最后,南宋败给金兵,并向金称臣,给金岁币。灵隐寺的众人也再次回到灵隐寺。
光明心爽丁
你好!
第二部的结局 没有去决斗
这部电视剧还会有第三部,这是开放性的结局,也是为了给第三部预留伏笔。
男人卸装
他们去了,你没看到?
洞主和济公两个一起死了,
济公因为没有阻止成功,洞主拿到,灵魂宝珠
洞主要拿宝珠统治人类,所以,济公用自己的万年修为,
加上自己的金身,跟洞主同归于尽了,
喜剧结尾,济公转世成了.陈亮和百灵的儿子,
ydingqi
因为济公认为没必要决斗,他宁愿用这些时间来救世间穷苦百姓。呵呵
缤纷且纯美丶好汉5147
降龙到了龙虎山,没办法,只好去无底洞去把白灵救出来,让白灵唤回陈亮心底的良知。 最后唤醒了灵禅子,胖瘦仙童。还有降龙的师兄弟都来了。打的乾坤洞主,大鹏鸟,绿姬他们永世不得超生。而嫣脂在世间重新做人了。
北紫月
没呢!他跟血魔在血魔洞过了几招,约在龙虎山PK。最后他回寺里,把众人的魂魄放回起就完了。