excel表格中数值怎么求和?

表格中F3—F23为金额,设置的是数值形式,不会求和怎么办?... 表格中F3—F23为金额,设置的是数值形式,不会求和 怎么办? 展开
SXB8113
知道合伙人软件行家
1969.2入伍,防化兵。1982.2转业到公安局。上夜大取得大专文凭。从事公安科技相关工作。

做公式:=SUM(F3:F23)。回车,就显示计算结果了。如果数据较少可以 =A1+B1+C1+35,直接输入格或数据和运算符号。
工具条中有个“西格玛”字母,叫求和按钮。选中一组数据(多选一个格),点求和按钮,自动生成求和公式,并直接显示计算结果。
点“工具”---选项----视图---勾选“状态栏”--确定。只要选中一组数据,表的右下角,就会显示“求和=X X X”。
哈哈哈老赵来了
1.简便方法下拉选择中该列(行)及要填充计算和的空格,点工具栏上的求和符号.
2.在要填和的空格中输入=点要计算的数据单元格,输入一个加号再点另一个要加的单元格.
3.在空格中输入=SUM,在括号中分别插入要求和的数据,用豆号分开
百度网友24ef169fc
把问题作为内容(邮件主题一定要包含excel字样)、样表(请特别注意:要03版的,把现状和目标效果表示出来)作为附件发来看下 yqch134@163.com
bill310310
在汇总单元格如F25输入公式
=sum(F3:F23)
王先生ZG1
公式是:=sum(f3:f23)