1989年农历八月二十一早六点的女生婚姻怎么样

solomon_lu
女 农历 1989年 8月 21日 6时 生
年 七杀 己 巳 正财偏印
月 比肩 癸 酉 偏印 空亡
日 日主 癸 未 七杀偏才食神
时 食神 乙 卯 食神
身弱 喜用:金印 水比劫 仇忌:土官杀 火财

【评 论】110714
日主五行是阴水癸,五行不缺,命格不理想。
去年.今年逢寅卯木食伤流年,工作钱财不理想。今年逢卯木冲月支酉金偏印,非常不开心。
又今年有恋情,但建议还不要考虑结婚的事,一方面年轻,另一方面在八字里日支为七杀
(男友.丈夫),表示夫凶,夫的挣钱能力不高,必须晚一点结婚才好。
明年起逢土火忌神流年(讨厌.干扰)到15年,工作钱财不理想,16年才会转好。
婚缘在14年二十六岁、16年二十八岁。
祝好运来!

流 年 大 运
10二二 庚寅 Χ 工作钱财一般 七 伤官 甲戌 正官 ΧΧ
11二三 辛卯 Χ 冲月 工作钱财不好 十七 食神 乙亥 劫财 Χ△ 冲年
12二四 壬辰 Χ 工作钱财不好 二七 正财 丙子 比肩 Χ△ 桃花
13二五 癸巳 Χ 工作钱财一般 三七 偏才 丁丑 七杀 ΧΧ 冲日
14二六 甲午 Χ 桃花 工作钱财一般 四七 正官 戊寅 伤官 ΧΧ
15二七 乙未 Χ 工作钱财不好 五七 七杀 己卯 食神 ΧΧ 冲月

※请记得先评个分再关闭,1.推荐,2.最佳答案