如何制作仓库管理软件

我想学习如何制作仓库管理软件或其他同类型的软件,我想学门技术!!!... 我想学习如何制作仓库管理软件或其他同类型的软件,我想学门技术!!! 展开
唯智信息技术(上海)股份有限公司_ 2023-08-26
选择仓库管理系统,需要考虑多方面因素。比如功能模块、查看方式、服务质量。数据采集及时、过程精准管理、全自动化智能导向,提高工作效能。仓库管理系统是通过入库业务、出库业务、仓库调拨、库存调拨和虚仓管理等功能,综合批次管理、物料对应、库存盘点、质检管理、虚仓管理和即时库存管理等功能综合运用的管理系统,有效控制并跟踪仓库业务的物流和成本管理全过程,实现完善的企业仓储信息管理。
钦自OL
个 人 简 历
基 本 信 息
姓 名: 性 别:男
出生年月:1983/10/12 籍 贯:
手 机: 邮 箱:598610747@qq.com
专 业:软件开发 工作经验:2年
学 历:本科 联系地址:深圳市科技园
技 能 专 长
熟悉 .NET平台;熟练掌握C#、ASP.NET、ADO.NET、WinForm、Html、XML、JavaScript、
熟练掌握SQL Server、Access数据库的应用及开发。熟练掌握MS.NET开发工具;熟悉Dreamwever;熟悉ERwin、PowerDesign 9,有一定的分析设计能力及项目经验。
求 职 意 向
工作性质:全职
希望行业:计算机软件
目标地点:深圳
希望工资:面议
目标职能:asp.net/c#软件工程师
受教育经历
2001.09-2005.06 长沙理工大学 计算机科学与技术专业
2005.05-2006.09 北大青鸟长沙飞迅ACCP 软件工程师培训班
工 作 经 验
2006/10--2007/12:长沙汉瑞计算机有限公司。
所属行业:计算机软件
软件开发部:.net软件工程师
项 目 经 验
项目1:中国房地产业主网
软件环境:IE5.0以上
开发工具:Microsoft Visual Studio 2005,Microsoft Sql Server2005,PowerDesign 9
开发语言:Asp.Net /C#。
项目简述:本系统基于Asp.net C#2005开发平台的Web项目。采用ADO.Net数据库连接和3层结构体系,还运用了最新得Ajax无刷新技术。使用PowerDesign进行数据库的设计与开发。本系统的用户分为:业主、业主委员会、物业公司及开发商4种角色,本系统主要功能是为这4种角色提供一个网上交流平台,用户沟通的方式有:留言版、邮件还有聊天。另外本系统还提供了业主找邻居、发布公告、文件的上传下载等功能。
开发时间:2006/11-2007/05
开发人数:3人。
责任描述:项目过程中进行主要业务功能的实现,参与项目需求文档和数据库架构与设计。负责模块:用户登录,业主基本信息管理,业主委员会基本信息管理,开发商、物业公司及业主委员会公告发布和业主公告浏览等功能模块。
项目2:兴盛超市信息管理系统
软件环境:IE5.0以上
开发工具:Microsoft Visual Studio .NET 2005 、IIS 6.0 、MS-SQL Server2005, PowerDesign 9
项目描述:本项目采用B/S架构,基于asp.net的技术体系,C#为主要开发语言。本系统主要从对超市的采购业务,仓库管理业务和销售业务三方面入手进行开发的,实现超市的对整个货物流程的管理等。.本系统基于三层的架构的开发模式,即实体层、业务逻辑层、数据访问层。使用Ajax技术重写分节联动的代码,无刷新效果使分类显示更友好。不需要刷新页面即可完成所有操作。大大减少了网络流量,加快了访问速度
主要模块:
1登录与注销模块:超市中不同用户可以用自己的帐号登录系统,进行不同业务的管理,在操作完成后注销后可重新登录。
2采购模块:记录了所有商品采购的整个过程,此模块属于采购部管理,为采购部减轻了工作任务,也为超市企业对商品交易提供了依据。
3仓库管理模块:仓库管理人员对采购部进来的商品分门别类的进行管理,并详细记录商品的流入和流出。
4销售模块:记录了商品卖出的全过程。
5基本信息管理模块:主要记录超市所有员工的基本信息以及商品的基本信息,方便了部门,人员信息的查询。
开发时间:2007/05-2007/12
开发人数:4人。
责任描述:项目过程中进行主要业务功能的实现,对整个项目基本框架的架构,以及部分关键代码的编写。
自 我 评 价
具有一定的实际软件项目开发经验,勇于面对困难和挑战;具有良好的团队协作能力与自学能力。对新观念和新技术接受快。自信、敬业,能吃苦耐劳,适应环境快。
这里是我指导学生的一份简历样本,当然这个是做软件开发的一份简历,你的专业我不太清楚,但是这个样本你改一下,应该还是不错的,简历最好是做成表格形式,这样就清楚一些,专业人士的简历不超过两页纸,平常的简历你不要超过一页纸

来肯企汇
lzp4881