我想取一个好听、有深意的英文组名,要3个词,最好是三个词的首字母组合在一起可以成为一个新单词。

快!!!... 快!!! 展开
梦凌Q
Tracy特蕾西
Tina蒂娜
Teresa特莉萨
tracy爱尔兰
AMY给人的印象是个玲珑,纤细的女孩,并有著安静,沉著,有文化素养及宛雅的特质。
AMANDA表示可爱的人。被描绘为保守,美丽纤弱的女子,甜美富有。
不知道你喜不喜欢,谢谢O(∩_∩)O
Puppy_Jin
是像SHE那样么?不懂你的意思,一个人还是三个人?
Ward·G·Riller
怎么样?中间的 G 可以表示 Gemma ,也可以表示 Green 。而 Riller 则是 River 和 killer 的合成。
Killer·Age·Gemma
中间的 Age 是 Ward,Green,River的缩写(每个单词中挑一个字母合成)。中间的 Age 也可以替换成 Are,Deer等,同理。
PS:killer 在英文中也可以作为英文名,音译“基拉”。
或者Gemma·Green
Green 在英语中也有姓氏一用,音译“格林”。
路漫漫却不远
Wickey
Wick_灯芯
Key_钥匙