求一部美国电影名字,关于死人改造成机器人杀人的惊险恐怖科幻电影

这电影貌似有多部,我很小的时候看的,第一部说的是一个特种部队还是警察忘记了,去打一个恐怖基地,其中一个人战死了,尸体被恐怖分掏空内脏,改造成了一个机器人,外观还是一样的,... 这电影貌似有多部,我很小的时候看的,第一部说的是一个特种部队还是警察忘记了,去打一个恐怖基地,其中一个人战死了,尸体被恐怖分掏空内脏,改造成了一个机器人,外观还是一样的,后来去对付那些进攻的特种部队。再从里里面,记忆最清楚的就是他有个好厉害的爪子,把其中一个特种部队队员的手腕给削断了。
另一部和这个类似,只不过这回不是一个机器死人了,而是一群。场景是个火电厂。。各位达人帮我想想啊。我小时候看的,现在好像再看一次了。但是不知道名字,就回忆起这么多了,只有20分,全悬赏了。
不是铁甲威龙(机械战警),那机器人是坏的,而且没穿装甲,是人形的。和活人一模一样,只不过皮肤里面是机器,也不终结者啊
mlwrd
是不是再造战士,具体是第几部我忘了,但其中有些部分和你讲的很想,是在切尔诺贝利核电站,有超级战士,也有特种部队。
taojinzi123
Cyborg 2、3。
中文译名叫核能战警
神龙之缘
是不纪录片的形式,在美国还是什么的地方,开始是特种部队救小男孩,但失败了,被切成肉块,在之后,小队团灭,该有几个人被拿去改造,那个摄影师被博士强求吃人肉汤,小队队长被改造女按住头,被博士用工具切开脑子,打开天灵盖,插入芯片,又缝上,还有一个队员准备被改造。
但大结局是因为什么事故,改造的地方崩塌了,那个没被改造的人是被改造的队长一口咬死了。
我也看过这电影,但,也忘了叫什么了。
ps1w
改造人成机器人的电影好像就看过病毒和异形终结系列,这部真没看过
521521s
铁甲情痴终结者