甘肃有哪些好一点的中专学校?最好是有幼教这个专业的 10

小然爱呱呱
学前教育专业是就业率排名最高的专业之一,很多幼儿园都需要提前下单。因为社会不是缺少幼儿教师,而是缺少高素质的幼儿教师。近几年网络曝光好多关于,不良幼师虐待幼儿,给幼儿喂食抗病毒激素药。真的,听到这些骇人听闻的事件,真的让我们的家长都不放心把孩子交到学校。一天上班心里牵挂着孩子!兰州有很多中专学校,学校多了!也就不好选择了。从哪里下手呢!我记得我们那时候选择学校,老师就给我们说,首先看学校成立多久了。再看学校师资规模。最后看就业保障!如果学校这些条件很好,建议考虑!
去年我表妹高中没考上,想学幼师,他就喜欢唱跳,喜欢小孩子!姑妈给他找了咨询找了好几个学校。最后报的好像是甘肃东方工业学校,听说这个学校是西部品牌学校,幼师专业实力很强。具体的建议你咨询一下。
脸盆妹妹9
甘肃中专学校挺多的,而且专业也有很多。幼教的话,这个专业出来出来就业比较好,选学校的话,尽量选择办学时间长的,而且规模比较大的,这样比较有保障一些。像甘肃北方技工学校就不错,我有个朋友的妹妹就是选择的幼儿教育,还挺好的。
百度网友5c90207
就甘肃省幼儿师范学校了, 我表姐与表妹都是那个毕业的,现在改为大专了吧,你可以问一下有没有3+2形式的。
哦盖提
幼教很多学校都有的,你网上查查本地的中专学校就好了
百度网友50eb6b7
那就去实地调查一下,或者是问问上过技校的人听听他们怎么说就知道了