魔兽世界CTM各种掉线

买了张官方盘经过各种坎坷终于上游戏了,82级数之前都挺顺利的,结果海山任务清完了,该去深岩之洲了,到得地方开始掉线,反复上都没用,刚上游戏站着别动就没事,一点NPC活点装... 买了张官方盘经过各种坎坷终于上游戏了,82级数之前都挺顺利的,结果海山任务清完了,该去深岩之洲了,到得地方开始掉线,反复上都没用,刚上游戏站着别动就没事,一点NPC活点装备栏,任务栏什么的马上屏幕就静止了,游戏右上方的小地图显示是透明的什么也没有,上坐骑也不显示,就连被怪打一下都会屏幕静止.
系统从做了,驱动更新了,游戏效果弄到最低,音效没开,还是掉线,请问哪位高人知道怎么解决,谢谢了 QQ137307698. 懂的加下 谢谢
paomo400
办法1:删除插件或更换插件,这有可能是插件的冲突或数据处理的问题所引起的错误判断,使之经常掉线!
办法2:删除WOW文件中的WTF INTERFACE 中的子文件!因小号而导致大号卡,掉线的就必须要删除WTF中的大号的ID和帐号文件!这是由于数据庞大所导致的拥挤掉的线!
办法3:关闭防火墙和关闭插件的任务数据收集功能,这是插件的任务数据收集功能在网络拥挤的时候造成数据堵塞造成。而防火墙关闭是因为网络的入口堵塞所影响很大
办法4:访问本地连接-选择网卡右边的“配置”按钮-选择高级选项卡设备管理器-网络适配器-属性-高级
1.将 (数据)校验 checksum Offload 参数设置为Disable

2.在网卡设置中,去掉"allow the computer to turn off this device to save power"

3.在电源管理处把节能勾选掉。 ```注明:有些集成的网卡是没有这些选项的!

办法5:

使用路由器的朋友请直接在路由器WAN选项中将MTU改为1492
办法6:更新网卡或显卡驱动,掉线也可能是我们的网卡和WOW的网络接口不能兼容,所以就需要去下一个最进驱动!找到自己的网卡或显卡型号,去驱动之家下个新的驱动,实在找不到的兄弟可以下个驱动精灵,他能自动找到个种硬件的型号并下载相应的驱动!
办法7:从外入手,去自己网线楼上或下的主机箱去看看重起下电源,或擦拭下自己的网线的水晶头!不行的话就换一根!很便宜!经常打开自己电脑擦拭下里面个各部位的灰尘!
办法8:也是终级办法了,我前面的都无效,就是用了这个才好的。MTU是Maximum Transmission Unit的缩写。意思是网络上传送的最大数据包。MTU的单位是字节。 大部分网络设备的MTU都是1500。如果本机的MTU比网关的MTU大,大的数据包就会被拆开来传送,这样会产生很多数据包碎片,增加丢包率,降低网络速度。把本机的MTU设成比网关的MTU小或相同,就可以减少丢包。修改方法如下: (1)、运行regedit (2)、浏览到: HKEY_LOCAL_MACHINESYSTEM Current ControlSetServices Tcpip Parameters Inte***ces (3)、Inte***ces下有多个子项,每个子项对应一个网卡。请按如下方法选择网卡: (a)确定本机用来连接Internet的网卡或拨号连接的IP,如192.168.0.2; (b)用鼠标点击Inte***ces上的子项,查看键值列表中的IPAddress项; (c)如果IPAddress的键值与(a)中的IP相同,即192.168.0.19,则该子项就是要找的网卡。 (4)、进入该子项,在右边的窗口里按鼠标右键,选择“新建”->“双字节值”,输入名称“MTU”,按回车。再用鼠标双击“MTU”,弹出修改窗口: 填入MTU的值:1492。填写前请先把基数设为十进制。如上办法都无效的话,建议找网络商来看看,或换张独立的网卡! 说了这么多办法,希望有益于大家!
迅游网游加速器
四川迅游网络科技股份有限公司推出的专门针对网络游戏的加速产品
您好,

玩游戏卡或掉线不仅与您的电脑硬件配置有关,
也会与您的网络状况有关,
请详细描述一下您的帧数(fps)与延迟(ms或ping)等情况

希望对您有所帮助
甜甜的小红象
修复游戏看看,应该是某个地图文件错误了,或者把插件屏蔽下看看
大撒饿饭撒特意
我刚TBC时候 也是频繁掉线 后来总结 就是网线和电脑配置都很低造成的,显卡内存,和内存都太小 网线是1M
最主要的还是电脑配置 后来花5000买个电脑 现在 CTM都全效 再也没问题
如果真心想玩 换电脑吧~~