怎样练打架的爆发力啊?

我在班上战斗力算前3的,可前些天转来了个个头比我稍微小点的,因为哥几个要教他规矩,和他就交流了...虽然把他教育了,但他给我上了一课啊,记忆很深刻,那就是他的爆发力太强大... 我在班上战斗力算前3的,可前些天转来了个个头比我稍微小点的,因为哥几个要教他规矩,和他就交流了...虽然把他教育了,但他给我上了一课啊,记忆很深刻,那就是他的爆发力太强大了,就站我前面大概两米处,身体稍微倾了一下,一下子就到我面前来了....汗!我就吃了一下,虽然看的清清楚楚,可就慢了一拍...
谁知道这怎么做的啊?
我汗,打架没斗志不凶狠点那还打个屁啊....
我关键是问的他这一手是怎么弄的?
还有,哪里是几个欺负一个,就我和他,我挨了他那一下就把他捉住了,关键是平时打架我根本挨不到对着肚子的那样一拳!!!这让我很憋屈...
哼 !这啊就要和他比了,首先你要把脸弄的可怕点,然后就是气质上的斗争了,要敢打,打的时候不要考虑后果,不然你可定不打下去,之后就是要狠,他狠,你要更狠,就这。反正我就是这么打的,记住,不要几个打人家一个,这样不算有义气的,知道了吗,如果实在不行,你就看看《热血高校1和2》
雁惊云网
心不诚怎能教?

班上前三还自以为强,非常。。。。。。
班上才前三,那么学校第几,武馆第几,区里第几,市里第几,国家第几,世界第几
还有脸皮说出来,还很得意,哎······~~~~~~~~~~~~~
一云david
斗志很重要的,你们是几个人,他是一个人,你们激发了他的求生的欲望,而你们心态比较放松,他和你们拼命,当然有爆发力了。要练爆发力,最好的就是抱着不成功便成仁的心态去战斗!
luzhichengchen
打架不好 哪天来个更猛的吃亏的还是自己 朋友有事大家还是坐下来好好说 打架害人害己的
一强人2
你说的教育 也就是盘道基本上就是吓唬他
真动手的话 你看看柔道
基本上过肩摔用不到
主要查一查拌的技巧
还有就是这种人被欺负急了
他能上来就和你单练
急了就真能拿刀砍你