大家给推荐几个好看的科幻电影(带点恐怖的),最好是怪兽之类的,谢谢! 要快!!!!!!

大家给推荐几个好看的科幻电影(带点恐怖的),最好是怪兽之类的,谢谢!要快点提供!!!!!!... 大家给推荐几个好看的科幻电影(带点恐怖的),最好是怪兽之类的,谢谢!
要快点提供!!!!!!
紡深穸
<蝴蝶效应>1-3很不错,集科幻悬疑伦理於一身。
<UNDERWORLD>全集和<范海辛>以狼人和吸血鬼错综复杂的久远历史为背景也很不错。个人比较喜欢这类暗黑风格.
怪兽片的话很多都口味较重了点.<兽餐>1.2.<地狱厨房><致命弯道>(未剪切版)都还马马虎虎。
都是一些不是很新的片子.这两年的片子少有很钟意的.
个人最钟意的是80年初开拍的<猛鬼街>和<HELLRASER>系列.诚意推荐去看看.
希望能帮到楼主.
HAPPYSHUO
盗梦空间
但是没有怪兽!
我看过一部挺好看的,讲的是一个种族与怪兽抗争的事,但我忘了名字叫啥了,o(︶︿︶)o 唉
那条小河那么宽8Z
生化危机(有4部),暮光之城(目前有三部),食人鱼,深海巨鲨
sharonxyd
狂蟒之灾3部
极度深寒
关键第四号
越明凡
末日预言,很好看,科幻+恐怖,希望你能喜欢