储罐焊接是采用手工电弧焊还是采用埋弧自动焊?综合比较选择哪种方式哪种经济效益高

百度网友f5e2b60ae
一般都是SMW,效率比SMAW高得多了去了。
但是SMW只能焊接长直的焊缝,其他位置焊接不了。
成都共益缘
bajat1
要看你焊多厚的板材,20mm以下的可以采用自动气保焊,即经济,效益又高。
追问
20MM以上用埋弧焊?
后来我也5
若在现场施工,前者比较常用,后者要求下料精度高,且不易操作。
追问
你的意思是如果施工队伍有较强的施工技术与设备,埋弧自动焊毕竟机械化自动化较高,所以采用后者?
追答
是的。