我13,需一套QQ头像、网名、空间名、个性签名、个人说明,伤感的,或绝望的,麻烦各位了 5

网址我不要... 网址我不要 展开
我曾深爱着你

应该是个小女生吧,呵呵

给你找了一点伤感的,不知道你喜欢不喜欢,

QQ图像:

网名:  一个人也可以倔强下去   触及那片回忆、痛哭流涕    ▲ 一场雨淋湿整个夏季゜

空间名: ※我需要安静。   ╰╮我曾用爱雕刻时光°  不在爱的梦中委屈自己ㄟ

荒废时间,光阴。     △╮爱不起的小女人    如果我变成回忆﹌

个性签名:跟自己说声对不起,因为曾经为了别人而难为了自己-

- 我讨厌我等了半天你的消息,结果就一句呵呵,你当我是讲笑话的?

I want someone to understand me even I don't say a word.我想有一个人懂我,即使我什么都没说

我自嘲的笑着、眼泪却肆无忌惮的流着。。

个人说明:

原来时间,真的没有我们想的那样多,

它不是常常都有耐心等待我们想通,等待我们放下顾虑的…

因为彻底心碎了所以再也没有伤心过了

就在那一瞬间我仿佛听见了全世界崩溃的声音

    希望能帮到你!

苏黎世L美景

网名:一纸荒芜╮难描少年眉间伤

      佯装卑微、却无法假装坚强

个性签名:我喜欢放在阳台上的东西,它总有种阳光的味道,我可望不可即的温暖

         跌跌撞撞的年华里,或许再也找不到那样年少轻狂的自己。

资料:热泪在翻滚 我多想告诉它们这些年我过的多么不好

      可我始终还是没说出口 因为此时我们彼此都已经体悟

      当时光以一种从容的态度掠过生命 我们便懂得了宽容

      就像汹涌多年的海洋 在经历的无数江河的冲击之后

      轻而易举的将流水中的石子包容一样

网名:我把时间倒转爱上你的记忆

个签:我不复杂所以我只要你像一杯水一样简单

资料:感到莫名的倦怠 自言自语都觉得累 全积存在肚子里

不觉得难过 把委屈渐渐隐忍在难以启齿的角落

早晚安勿忘心安
网名,__泪°流过嘴角 - 2c1

空间名,哭丶不一定有眼泪 - 2y1

个性签名,坚强不是心变硬。是泪在打转还能笑 - 2o1

个人说明,我想哭的时候就哭,想笑的时候就笑,只要这一切出于自然,我不求深刻,只求简单 - 2k1

至于头像,如果采用,私密硪,
乱淋D
网名: 大鸡花
签名: 我是大鸡花
个人说明: 我的JJ上有朵花
割不掉,我很绝望