给女朋友送什么生日礼物

女朋友八月过生日送什么生日礼物才能让她感动,实际的。... 女朋友八月过生日送什么生日礼物才能让她感动,实际的。 展开
时光荏苒呀i

送女朋友什么礼物好呢?

百度网友087f86216e8

给女朋友送什么生日礼物?以下给你几点建议,希望对你有所帮助:
1、可以自己手绘T恤哦!可以自己去想象DIY的样子,可以找一些比较简单的图片。像是鞋子、袜子等等都能拿来DIY的
2、还可以自己找些废旧的东西改造一个礼物。有的人会用一次性筷子做成抽纸盒,很漂亮、很有创意。筷子上可以写自己想要说的话,很难发现很细致的东西哦
3、还可以自己做个贺卡给他,像是木质的、各种材质都可以哦。对于女孩子来说,别人制作的礼物是会很喜欢的,特别是自己男朋友做的哦
4、现在也有很多简单的布艺,很漂亮也很容易制作。像是拖鞋、风铃等。
5、还可以送一些比较有专属性的礼物,像是刻着名字的项链、手链、音乐盒等礼物。
6、生日报纸,很有纪念意义的礼物。如果和女朋友已经到了快结婚的地步可以送内裤花束哦,很浪漫、很惊喜的礼物呢
大概就这么多,还是需要根据你的具体情况来选择礼物。希望以上建议对你有所启发:)
ly19901026

其实女孩特容易感动,但是女孩也有虚荣心,你给她过生日,她的朋友要在旁边,给她搞个浪漫的paty,户外的就可以,搞些气球,买些荧光粉,我给您个照片看下,我给我女朋友过的!

mike8008
送她永远不会抛弃的东西吧,OK,建议你

送她一个首饰盒,淘宝上的超美盒子会让你挑得眼花缭乱!

300元可以买到一个她梦想的公主级别的首饰盒

不管她是什么性格,什么风格的女孩,这些盒子她们永远都不会丢的,
我的生活2001
酷礼包还不错,我给女朋友送生日礼物的时候用过,我女朋友很喜欢,用百度搜一下 酷礼包 三个字