怎样给笔记本电脑重装系统?

最近发现我的笔记本电脑开机速度变慢了,而且有时候开机后在网页上看视频的话,就会卡然后出现蓝屏,自动重启。有时候这种情况会连续重启好多次之后才消失,但有的时候重启一次就没事... 最近发现我的笔记本电脑开机速度变慢了,而且有时候开机后在网页上看视频的话,就会卡然后出现蓝屏,自动重启。有时候这种情况会连续重启好多次之后才消失,但有的时候重启一次就没事了。但这种情况只是在某一段时间特别频繁,想现在已经好多天没出现过这种情况了。谁能告诉我,这是什么原因。我想重装系统,不知道笔记本和台式的在做系统方面有什么不一样的吗?懂得告诉我把,最好有详细的步骤。 展开
被神抛弃De孩
不一样主要是在驱动上,笔记本的驱动跟台式机的驱动是不共用的,建议你去买张笔记本的系统盘,或者自己下载个
寂寞的PPS
很简单 啊 。。。话几块钱让维修电脑的人用系统优盘给你拷啊。很快的、、、、
shmily485
能这么问的建议去找人装,比较安全,也花不了几个钱
小白一键重装系统网
小白一键重装系统,一款协助用户可以自主独立完成系统重装的电脑软件,提供重装系统教程,免费人工服务,在线远程协助。重装系统记得来找我
许远璀
和台式机一样