神奇宝贝最新剧场版有几部? 有人说有两部

由蓝尹50
比克提尼与黑色英雄(2011年)
  系列完全新作,全新的传说将从这里开始。剧场版神奇宝贝超级愿望第一弹——《比克提尼与黑英雄捷克罗姆》。传说中的神奇宝贝比克提尼的神秘力量是什么?此外,黑色英雄是到底是什么?让我们拭目以待吧!
比克提尼与白色英雄(2011年)
  《神奇宝贝》第四季的《神奇宝贝超级愿望》的剧场版将会跟随游戏双版本的传统,分为两个版本上映,分别是《比克提尼与黑英雄捷克罗姆》与《比克提尼与白英雄雷希拉姆》。作为《神奇宝贝超级愿望》第一弹剧场版的《比克提尼与黑英雄捷克罗姆》与《比克提尼与白英雄雷希拉姆》将会在2011年7月16日做出同步上映。
在本次剧场版中,小智将会与他的老搭档皮卡丘一起参加了在“アイントオーク”所举办的收获祭祀战斗,在这里他遇到了不可思议的妖精比克提尼,这部分故事中,双版本电影基本一致,不过神兽“黑色英雄——捷克罗姆”只在它认同追求“理想”的人类面前才出现;而“白色英雄——雷希拉姆”则在它认同追求“真理”的人类面前才出现。双版本预定还会有其他细节方面的区别。

参考资料: 百度百科

羽蝶飞扬
第一部系列剧场版:
1998年:神奇宝贝剧场版01-超梦的逆袭
1999年:神奇宝贝剧场版02-洛奇亚的爆诞
2000年:神奇宝贝剧场版03-结晶塔的帝王
2001年:神奇宝贝剧场版04-雪拉比的超越时空遭遇
2002年:神奇宝贝剧场版05-水都的守护神
超世代系列剧场版:
2003年:神奇宝贝剧场版06-七夜的许愿星
2004年:神奇宝贝剧场版07-裂空的访问者
2005年:神奇宝贝剧场版08-梦幻与波导的勇者
2006年:神奇宝贝剧场版09-沧海的王子
钻石&珍珠系列剧场版:
2007年:神奇宝贝剧场版10-决战时空之塔
2008年:神奇宝贝剧场版11-冰空的花束
2009年:神奇宝贝剧场版12—超克的时空
2010年:神奇宝贝剧场版13—幻影的霸者佐罗亚库(原:幻影的霸者z)

参考资料: 百度知道

小智也疯狂
今年的话会出两不,一部是比克提尼与黑色英雄,另一个比克提尼与白色英雄,这两部应该是同时上映,估计暑假咱们就可以看到。
年初的时候,出的是 幻影的霸客 我看过了,还行,不过是小光 小智 小刚,DP最后一部联手剧场版,蛮有纪念意义。
今年出的两部,应该可以大饱我们眼福。
RED1BLUE

两部

《白色英雄》和《黑色英雄》