我电脑被锁了 ,怎么办啊?

主要是因为我设置了密码,但是我把密码忘记了!... 主要是因为我设置了密码,但是我把密码忘记了! 展开
匿名用户
1、重新启动计算机,在启动画面出现后马上按下F8键,选择“带命令行的安全模式”。

2、运行过程结束时,系统列出了系统超级用户“administrator”和本地用户“admin”的选择菜单,鼠标单击“administrator”,进入命令行模式。

3、键入命令:“net user admin 123456 /add”,强制将“admin”用户的口令更改为“123456”。若想在此添加一新用户(如:用户名为abcdef,口令为123456)的话,请键入“net user abcdef 123456 /add”,添加后可用“net localgroup administrators abcdef /add”命令将用户提升为系统管理组“administrators”的用户,并使其具有超级权限。

4、重新启动计算机,选择正常模式下运行,就可以用更改后的口令“123456”登录“admin”用户了
swyxz123
如果是coms密码,就把电池去掉,若是windows密码,就可以用找软件,你要不会的话,就只能重装系统了!
匿名用户
重新请人装程序吧,我的电脑也出现过这种情况,没办法只有这样了
cshawkzhj
用装机光盘破解吧
beloved116
在网上看的 ,说是长按shift键就能进去了,不知行不行的通