求音乐...

求听起来优美,略带一点悲伤也行,像《ANYONEOFUS》,如果发了15个或15个以上,额外送5财富值最好是纯音乐,或英文哥,0517cy回答的不错... 求听起来优美,略带一点悲伤也行,像《ANYONE OF US》,如果发了15个或15个以上,额外送5财富值
最好是纯音乐,或英文哥,0517cy回答的不错
小太阳呼啦啦
纯音乐:湛蓝的思绪,the promise,清晨,初恋,天空之城,孤独,kiss the rain, 悲伤西班牙...初雪,班得瑞的轻音乐都好听,还有一首卡农,是电影我和狗狗的十年约定旋律,感动流泪,我很喜欢听

中文歌词的:建议听徐誉滕的,我很喜欢他的歌,大多数都是抒情悲伤的,例如《星星和我睡不着》,《给某某的信》《天使的翅膀》《我原以为》《li lei&han mei mei》等等,还有刘嘉亮的《白水之恋》《男人的眼泪》,黄品源的《孤单爱情海》范逸臣的《让我静一静》是《剪刀石头布》里面的插曲,我很喜欢,还有苏丙的《那些》,周蕙的《风铃》梵凡《等不到的爱》...
英文歌grace,let me show you the way,westlife的soledad ,when a woman loves a man , 以及nico的歌曲大多是悲伤缓慢的...
很多很多啦,我可是个歌迷哦....不过有时候听悲伤的容易伤感哦,呵呵,写了这么多,我可是把我精心收藏的好歌都告诉你了,希望你会喜欢...
制片帮素材
匿名用户
天空之城
0517cy
纯音乐有卡农、守候、乱红、夜莺(我觉得这几首都有点伤感)
歌曲中我比较喜欢 valder fields 、heartbeats(这两首是很清新的歌)、burnning、just one last dance、because of you、love in december、soledad、lost without you、死一样的痛过、不要走太远、夏伤(后面几首都带了点伤感)
这些事我喜欢的 不知道符不符合你的口味
凌晨出炉菠萝包
just one last dannce
匿名用户
后街男孩 《Drowning》 《shape of my heart》
Lady Antebellum 《Need you now》
追问
不错啊,就是少