现在买什么牌子的手机好一点呢?诺基亚还是摩托罗拉呢?还是苹果呢?关键是苹果也太太贵了,大家推荐一下

个人推荐MOTO,安卓系统,价格不贵。NOKIA的话高端的wp系统不错,很炫,不过目前的应用不会有安卓的多,苹果的你说过很贵,不过用起来体验也和其他手机不一样,ios很强大。其实看你是喜欢玩手机的人吗?不喜欢玩的话选个漂亮的就行了!哈哈!
追问
喜欢玩啊,可是马上要投入工作了想玩也不可以玩了临床工作啊我就是不知道哪款手机号了?
地狱百晓生
买手机当然买诺基亚的了 诺基亚在任何方面都元超过摩托罗拉的 至于苹果的 也就是触屏和软件的安装差一点 但是在其他方面都远远超过苹果的 并且差距最大的就是质量 诺基亚的质量那时没的说的
追问
哪一款的质量好点呢?
追答
现在最主流的男性手机 就是 5230了  性价比是最高的  如果想要直板的就是E52  全键盘的就是E63 滑盖的就是E66
手机用户78057
现在比较潮流的系统 有 1.wm 2.安卓 3.ios 4.blackberry os 5.塞班 6.wp7
这些都是智能机
根据你喜欢的系统选择相应的品牌 wm的厂家主要是多普达(htc)和一部分国产厂家
安卓的生产厂家 主要是 HTC 摩托罗拉 三星 然而LG 索爱 华为也有一部分
ios是苹果的专属系统 现在有一二三四代
blackberry os 是黑莓的专属系统 系统安全 稳定 高效 (个人比较喜欢这个)
塞班主要生产厂家是诺基亚 三星也出了几款 不过多解释了 系统已经年迈
wp7是微软的新系统 软件较少 机型也少 不过潜力无穷。

选好系统和牌子 再根据价钱定位选具体的机型
追问
我看见那个裸婚时代电视里面的挺好看的啊,是什么型号的啊 我估计价钱会较高吧
追答
那是苹果三代 和 苹果四代
一个三千多 一个四千多吧
求选用
建议买摩托!诺基亚用的塞班系统!现在不是蛮给力!摩托用的是安卓的系统,发展潜力大!
追问
推荐一款了,详细点哦
追答
me525和里程碑2这两款都不错,看你个人喜好!
lqgamh511
你说的是智能机么 如果智能机我建议你买 HTC的 摩托的也不错 不建议买诺基亚 诺基亚最近不比从前了 塞班系统不够开源化 不如安卓