D盘打不开!提示要格式化!我不想格式化,里面有资料,急啊,哪位朋友可以帮我啊,谢谢了.

是联想笔记本硬盘22ZCTO... 是联想笔记本硬盘 22ZCTO 展开
这名真没有乜
d盘打不开原因:
d盘打不开是因为中了病毒的原因。即使是从新装了系统后,d盘还是打不开,那是因为一般电脑都默认系统装在c盘,但是中毒的是d盘,因此即使我们从装系统,也只是c盘格式化而已,d盘依旧在中毒的状态无法打开。

d盘打不开解决办法:
1、下载安装金山毒霸2011
2、进入安全模式下使用“病毒查杀”功能,
3、再进入“安全百宝箱”使用“系统修复”功能即可解决。
按照我的方法操作解决问题,不行再问我。
tyfmusic
如果就只有D盘提示格式化的话,也有可能是中毒,建议你不要立即去点确定,如果是硬盘有问题
可以常试找硬盘修复软件修复一下,试试数据恢复软件能不能把你的数据恢复出来。再不行就去电脑城,找一些专业的,估计他们收费也不会很贵的。
小果果的娱乐9072
打开时提示格式化,因为是文件系统不被操作系统识别。不要尝试格式化后再恢复,格式化只会再次破坏数据,使数据恢复的不完整。

1、未格式化的原因可能是分区是EXFAT文件系统,操作系统没及时更新不支持新的文件系统 解决方法,用360更新下系统补丁重启电脑就行了。

2、如果点击盘符电脑会很卡,则说明这个盘符里关键区域有坏扇区,一般需要专业工具把整个盘镜像出去再去恢复数据。

3、还有一种可能,就是文件系统损坏了。具体哪里被破坏了需要手工分析,如果软件扫描恢复的效果不满意,可以联系我远程在线恢复。

参考资料: http://hi.baidu.com/%CA%FD%BE%DD%BB%D6%B8%B40

zqf1128
杀毒试试看吧!
百度网友583fb3e37
问题不算严重,数据恢复联系Q 900万+1308