QQ能登录,但是网页打不开,请问是怎么回事?我用的是移动宽带。

连接正常,用有线连接,可以打开网页,但是使用无线路由就开不了!迅雷下载速度在150K左右... 连接正常,用有线连接,可以打开网页,但是使用无线路由就开不了!
迅雷下载速度在150K左右
西边向晴
网页打不开是什么原因
1、木马病毒感染所致,恶意插件和病毒破坏了浏览器组件和系统程序,导致浏览器无法正常打开和运行并出现以下情况。
2、浏览器使用了代理服务器,打不开网页。
3、DNS服务器解释出错,请手动在本地连接进行设置。
4、电脑存在大量垃圾,网民没有做定期清理,这样也会导致出现网页打不开情况。
解决办法:
你可以使用金山卫士的 一键清理功能
清理垃圾清理电脑垃圾文件和病毒,节省磁盘空间,
清理注册表定期清理注册表,可以加快系统运行速度
jxande
要看你的上网带宽是多少,如果带宽只有2M,你台式机在下迅雷的话,已经差不多将带宽消耗得差不多了,无线上网的这台电脑因为带宽不够自然会出现上网慢或上不了网的情况。如果不是这种情况,就只能报客服维修了。
申绮琴04t
我家是铁通的,应该和移动是一个公司 我以前也遇到过这种情况,打开电脑,连上网,等一会再上网 因为移动的网没有网通和电信的好,所以连接比较慢 等一会再上网就好了
追问
我可是用了一会的啊!以前从来没出过。
追答
那就是移动的事了 或者是猫坏了接头松动都有可能 我家接的是电话线 迅雷在200K左右 我姑姑是在移动卖手机的 常听她说移动经常断网 而且无线的话网速很慢 实在不行打客服吧