N43EI241SN-SL和A43EI241SV-SL哪个好 35

准备买本本在华硕的N43EI241SN-SL和A43EI241SV-SL中徘徊想大家给点意见谢谢主要是用于游戏如魔兽世界等以上就5小时以上的... 准备买本本 在华硕的N43EI241SN-SL和A43EI241SV-SL中徘徊 想大家给点意见 谢谢
主要是用于游戏 如魔兽世界等 以上就5小时以上的
自然使者
N系列比A系列好的多。
首先说外型上,N43看起来就很漂亮,很适合男生用。
配置上,华硕的命名是这样的N、A是系列号,N是它的中高端产品,游戏型,A是低端的,你看价格就知道;43表示这俩都是14寸的;E代表屏幕分辨率,这俩都是主流的分辨率,还有X的;241是cpu型号,是i5 2410m的简写;sn、sv代表的是显卡和芯片,sn是550m,sv是540m,这俩显卡的区别只是频率的问题,但是频率不能决定什么,所以这俩显卡其实没有本质区别,如果是我,我会选540m,因为550m频率高,但是也意味着更高的温度,我更希望选择温度低点,便宜点的;SL代表刻录光驱。
性价比上,楼上说的不对,这俩电脑配置基本一样,但是价格差了一千块,性价比明星是A系列的高,低端机如果没有性价比,那还能卖得出去吗?
但是这两款电脑的区别,如果只是在网上查一下配置就说出来,那是极不负责任的。
他们的很多却别是那些细小的方面,比如:N43SN带USB3.0插口,现在市面上的主流电脑,很少带这个的;N43系列的内置音响比A43好的多;N43的外观(模具)比A43好的太多了,你知道华硕要推出的周杰伦款电脑吗?那个就是N43SN的特别版,这也能看出N43的品质了,如果是一个很烂的电脑估计出周杰伦款,到时候一出毛病,连周杰伦的名声都毁了。
说说这俩电脑的缺点吧:A43的缺点是普遍的,做工一般,返修率高。他独有的区别于其他电脑的缺点是:他设计不合理,电源接口就在散热口的边上,这样你插上电源适配器的时候,适配器的电线会一直被电脑里吹出来的五十几度的热风吹着,老化的速度会加快,所以可能用一年适配器就会出毛病。(这些细节不是光查配置就能了解到的,要真的去深入了解,因为我也和你一样,曾经在这两款里徘徊过),至于我说的对不对,你可以去搜索A43的机器图,看他左面的接口。
N43的缺点是,比一般的14寸的大一点点,也重一点点,比A43重大概200克也就是半斤作用;另一个缺点就是性价比了,和他一模一样的配置,宏碁惠普三星的可能只卖不到五千,但是我个人觉得,性价比和质量是成反比的,性价比越高,稳定性越差,否则谁去买贵的。

另外你可以去中关村的N43论坛多了解一下,我觉得这是目前市面上我看到的负面评论最少的电脑,当然也会有枪手,但是枪手绝对比别的多。

N43现在价钱是5600左右,估计周杰伦版推出以后,普通版的N43会更便宜一点。如果不着急,可以稍等半个月出手,如果不在乎价钱,可以现在出手了,因为再降也就是降个两三百,应该永远不会降到5000以下。

像你说的玩魔兽 其实一般显卡都行 哪怕开了CTM了,显卡要求还是比单机游戏低,而且我觉得玩wow不一定非要开到最高效果的,差不多就行了。(当然也不能最低,我记得那会玩卡拉赞把效果开到最低,夜之魇吐的火,我看不见,后来烧死了...)目前的中端显卡都能玩的了wow了,这两个都没问题,如果钱不是问题,强烈建议入手N43;如果钱有问题,建议再看看,A43不是很好的选择

参考资料: 自己的感受

前者好。外壳是铝镁合金,后者外盒是塑料复合材料。前者的显卡是GT550,后者的显卡是GT540。我觉得前者性价比好。要是想便宜就买后者,便宜好几百呢。