初中毕业生读职校选什么专业好??

初三毕业生问他自己也不懂不知道对什么感兴趣!作为家长给孩子选择实在是太纠结了希望广大网友给些意见!特别是读过技术学校的过来人感激不敬!... 初三毕业生问他自己也不懂 不知道对什么感兴趣!作为家长给孩子选择实在是太纠结了 希望广大网友给些意见!特别是读过技术学校的过来人 感激不敬! 展开
吉林省万通技工学校
吉林省万通技工学校,省人社厅直属技工学校。拥有汽车智能化示范实训中心、汽车检测维修实训中心、汽车美容实训中心、汽车诊断实训中心、汽车钣金实训中心、汽车漆面涂装实训中心,创业4S店等供学生学习
汽车修理按照当前的走势肯定越来越受欢迎!随着我国汽车行业的飞速发展,轿车已经大规模进入家庭,基本家家户户都有汽车。由于汽车工业新设备,新技术,新材料,新工艺的推广,特别是轿车已逐步向智能型,环保型,人性化等方面发展。一台汽车就是一部移动的计算机。传统的维修模式已经不能适应现代维修的需要。这样必须要有一定的理论和实践经验的技术人才和维修人才。选择学校的话还是要看看学校的师资力量、教学设备是不是当下最新最前沿的、教学模式是不是理论实际相结合的。毕竟汽修是一门技术,还是需要大量实操的。
杭州新东方烹饪学校
杭州市余杭区新东方烹饪学校是经浙江省杭州市劳动和社会保障局批准的以杭帮菜教育为主,涵盖西点教育的烹饪专业学校。
选择学烹饪技术是一个非常不错的选择。我们都是知道民以食为天,所以厨师是一个热门的行业,而随着人们对吃的越来越重视,厨师早已经成为高工资职业,所以学会烹饪技术,不单单是学门一手谋生的手艺,而是学会了一门不用担心找不到工作的热门技能。
金鱼与青春
关键在于他喜欢什么 做什么事比较有兴趣。 现在21世纪行业很多 如果真的不知道做什么的话 现在选择金融管理 还不错的 毕竟跟钱打交道 才知道怎样去赚 怎样去利用嘛
陕西新华电脑学校
陕西新华电脑软学校位于西咸新区秦汉新城兰池二路东段,隶属于新华教育集团,是经陕西省人力资源和社会保障厅批准成立的一所大型互联网教育学校,是陕西省专业的互联网人才培养基地,交通便利,学风醇厚
初中毕业的话文凭低,上职业学校一定要选择对的专业。现在互联网时代,学个和互联网、计算机相关的学校就业好。
至于上什么学校,可以从以下几方面来来考虑。
技校的目的是为了就业,虽然互联网技术就业前景好,但是好的技校有优质的资源,能推荐适合的工作。
技校是区别于高中中专的,本身就是以技能实践为主,而互联网技校更是区别于传统的技校主要是以真实项目实训,上机实操为主。
名师出高徒,不管是高中、中专还是技校好的老师能教出好的徒弟,对弈技校来讲,老师不止要理论扎实,更需要项目实战经验丰富。
安徽新东方烹饪学院
安徽新东方烹饪专修学院是经国家劳动部门批准成立的大型烹饪专业院校,成立于1988年,是以培养国家高级烹调师、技师和烹饪管理人才为目的的餐饮教育基地
现在职业学校越来越多,专业也越来越多,很多初高中生都会纠结选择什么样的专业比较好,目前餐饮行业还是比较热门的,学一个扎实的技术还是不错的,比将来碌碌无为比较好