中国工商银行为什么比中国银行还厉害,看看2011年的世界500强差距! 5

就是这么任性的存在
这是问什么了呀?晕,我有中国银行信用卡,也有工行的信用卡,可两家的服务真的差距太大了。中国银行要是没有政府扶持早该关门了,到还款日也不会通知你一下,工行就不用了到最后还歀日的时候会信息通知你的。还有就是柜台服务,服务员长的恶心还老。开个信用卡打掉我5块钱话费。再就是网上银行那真的没办法和工行比了。说这么就觉得来气。。。。
追问
中国的工行以什么样的经营胜了所有的银行,中国银行为什么又败得那样的惨。不过楼上的兄弟的确说出了一些答案。
追答
主要是看一个银行的金融精英多不多,还有就是每期的活动做的是不是人性化。我是个打工仔对金融可以说一巧不通,可是从我第一张信用卡上看出来。我申请了那么多的银行只有工行给了我卡,还很快,不到一个星期就下来了,而且简单。虽然额度不是太高。可最起码以人的收入给了相应的额度,也不像别的银行那样盲目给你额度,最后搞成恶意透支。我本来想这么有名的银行会给我办信用卡吗。结果还是抓住了我这颗芝麻。西瓜也要芝麻也不放过,这样才叫个性化经营。做大做强那还是问题吗?(还有就是唯一一家取现不收手续费的银行)我以后要是发了,一定让工行来给我理财。