求助一道英语选择题!!!!!!

MyfatherneverwatchesTVattheweekend.________.A.SodoiB.Neitherdoi我很犹豫,这个句子虽然是否定,但句中的nev... My father never watches TV at the weekend. ________ .
A.So do i B.Neither do i
我很犹豫,这个句子虽然是否定,但句中的never是频度副词,不是 doesn't和don,t等助动词
得到答案请给出充分的理由
天sky边
B 我百分百确定,因为never起否定作用,不管它是什么词。never不仅仅是陈述一个事实 ,保证对,我学过的
唐老鸭二世
A.So do I.因为never仅仅是陈述一个事实
★LOVE紫
A,这只是部分否定,不算否定
梅兰芳蕙圣贤书4822
B
never是具有否定含义的词.
陈海韬
A,猜的