魔兽争霸人族高手进

我想知道打内战对方的组合就是大量火枪加49,我要怎么办好呢?秒杀太猛了::>_<::... 我想知道打内战对方的组合就是大量火枪加49,我要怎么办好呢?秒杀太猛了::>_<:: 展开
百度网友9ccec88

我个了个去,谁跟你说用火枪加49的,人放内战打法很多,但几乎没有出火枪的打法,因为第一,火枪被破法克。第二,如果说打49的话,成片飞机升了高射炮后的伤杀力远强于火枪,而且飞机很便宜,才1人口。

常见的打法,一。二本打法,前期步兵,二本后出男巫和少量女巫,这时候加上前期有的那些步兵是肯定能打过 一到二本立刻直接出破法的人族的,出了一定的男巫和女巫后,再出破法。至于出不出小炮,那要看人家家里有没有塔,有没有升三本,如果塔少,强力压制,在对方出出三本部队之前压死,当然开矿是必要的,开了矿才有暴人口的支持。

二。49加飞机,49是主要的DPS,而飞机则是对付对方的49和龙鹰的。

三。坦克拆家,如果对方小炮多了,你就补49.

四。骑士,小炮,男巫的组合。

其实并没有固定的打法,要跟据对方出的兵种进行应变。

魔兽俱乐部的人族讲堂里有好几期讲人族内战的战术教学视频的,你可以去看看,地址见图片

清桖容tL
你干嘛一定要拖到这么后期打呢...一楼的战术有一定道理 但实际上 如果火枪和狮鹫都成型的话 步兵和飞机的搭配是没什么用的 步兵在后期就是个累赘 纯粹给高等级英雄送经验的 飞机虽然对空能力可以 但是前提是数量 而且对手有大量火枪 实在是....

其实这个战术 本身就趋向完善:用狮鹫攻击克制火枪的近战单位 用火枪攻击克制狮鹫的空军 如果再配个MK 基本就接近无敌了。破解思路:能不让他成型就尽量前中期攻击 别拖到有大量49出来。一定要打的话 可以用破法和范围性魔法攻击火枪。对付狮鹫 如1L 可以用坦克 (可配合少量龙鹰 前提 龙鹰注意位置 别被火枪点射)。还有一种方法 同样出火枪 数量比他多很多 升级射程和攻防 优先点狮鹫。
王老杰WLJ
飞机+步兵,不过得看对手操作,49砸步兵很快的,飞机也A不过火枪,但49少的话,优先干掉,剩下的就可用步兵干掉了,要解决49还不容易,龙鹰怕火枪,血法+山丘杀49倒是很快,只是一露头就一轮齐射,若你有练到6级的黑暗也可以(炼金招架不住)。魔法破坏者无视49,可考虑冰火二重天。另外的可能性就是蒸汽机车暴力推建筑,不管是49还是火枪的攻击都是挠痒痒(配上圣骑就和兵营一般经打了),机车可以赶走49,然后步兵+女巫把火枪吃掉。
切,这个只要出步兵(升级顶盾)加龙鹰就好了。升级完顶盾的步兵是最不怕穿刺攻击的,而狮鹫比龙鹰要贵,而且是三本建造的,等对方出个两三只时,你得龙鹰部队早就成型了。