武汉理工大学转专业好转嘛??

匿名用户
转专业是可以的,并成为大学教务部门大一第二学期的定期工作。主要是大一最后考试,大一学习的都是基础课,比较通用,不过千万别挂科,只要你不跨批次和专业即可。至于难以问题与想去的专业人数有关,总体控制5%。如果想开学时就转,最好早去学校,联系看能否找到愿意和你对换专业的,那样2人到教务处重新注册登记一下,各自报到就可了。
战股擂
武汉理工有两次转专业机会,一次是大一下学期,全校范围内申请转专业;一次是大二下学期,本学院内部申请转专业。申请条件是当年的学习成绩。
额,怎么说呢,首先不能挂科,其次成绩要达到班级靠前,好好努力是可以转的!不过转专业很累的,还要补转过去的专业去年的课,你要考虑清楚哦。我因为挂科就没转成,哎!
clever小傻
我个人感觉武汉理工转专业真的不难~~~
追问
你是武汉理工的?
追答
恩,10级的