请问,武汉警官职业学院怎么样?

住宿条件,校风,教学什么的谢谢... 住宿条件,校风,教学什么的

谢谢
doniel1989
如果你想选择这所学校,就必须具备良好的纪律意识,住宿条件比不上现在建的那些学校,学校宿舍楼比较老,是以前那种8人寝室的,一般住4-6人,学校对内务卫生管理比较严格,每天起床叠被子、收拾寝室是必不可少的。整体校风是纪律高于学习,教学方面其实和其他大学也一样,老师只是起引导作用,学习还是要靠自己。我现在就是其中一员,感觉自己没选错学校。
ftb361
有关系毕业进警察系统他的文凭还是很硬朗的。以前是公安系统公家办的,底子在那里,条件能差到哪里呢?校风教学与其他学校差不多。好不好的就没标准怎么评价呢?毕竟修行在各人。
梦叁年丨
这是湖北唯一一个大专可以参加公务员考试的警官学校
大学并没有垃圾不垃圾之说 你要相信 努力总会有结果

学校的住宿是6人间 没有空调哦 校风可以 平时星期一到星期五是出不了门的 教学看你了 老师只能引导你去学习 关键靠你自己
追问
那能染发之类的么- -
追答
第一年不行吧 管理有点严格 第二年就好了
完颜琇莹城毅
大专不是正在录取吗?你怎么这么快就接到通知书了?会不会又诈呀?打电话给他们学校招生办确认一下。
知道这个学校,有好几个校区呢,不知道你去哪个。