最好玩的单机游戏

我喜欢单机游戏不喜欢网络游戏我喜欢那种游戏场景逼真的角色类游戏有那种身临其境的感觉哪位友友向我推荐几种顺便附带上下载地址在这里先说一声谢谢了推荐好滴有奖哦呵呵速度哈类似角... 我喜欢单机游戏 不喜欢网络游戏 我喜欢那种游戏场景逼真的 角色类游戏 有那种身临其境的感觉 哪位友友向我推荐几种 顺便附带上下载地址 在这里 先说一声谢谢了 推荐好滴 有奖哦 呵呵
速度哈 类似角色类 枪战类的
wuahai250
  最好玩的没有!!!! 只有最适合的。还有机器的配置所得算!
  首先不推荐国产,文化部,游戏机制,剧情,画面都不给力。
  RPG 低端配置 火炬之光 黑暗史诗1.2.3 地牢围攻2以及资料片 圣域1 泰坦之旅以及资料片 暗黑类ARPG 无冬之夜1以及资料片 博德之门类 多线剧情 mmrpg 可联机
  FPS COD4,5(使命召唤) 战地2 DOOM3 (毁灭战士3) 半条命2 配置 至少奔腾D/ amd x2 36000+ x550/7900GS级别显卡
  中高端配置
  RPG 圣域2 以及资料片 无冬之夜2 以及资料片 两个世界2 龙歌2 以及资料片 哥特王朝3,4 上古卷轴4 质量反映1,2 射击加RPG 无主之地 也是 龙腾世纪起源 还有2 18禁 自由度高 血腥 2009 2010年度最佳RPG游戏 起源 国外评为经典RPG 同无冬之夜 博德之门 魔法门 一个级别 游戏模式类似 多线剧情 且打斗加强 同时15GB的大小 (1代)也是高端级别的了。
  FPS 永远的毁灭公爵 (跳票王居然上市了=0= 18禁各种暴力色情 消灭异性 )
  战争机器1 (微软王牌游戏 XBOX360主打的摇钱树 2PC上没有可惜 同时光晕也只有1 就是画面太烂 也是微软的摇钱树2,3都在 360上 )
  红色派系 神马都可以摧毁
  极度恐慌 1,2,3恐怖FPS大作
  子弹风暴,边缘战士类似
  生化奇兵1 2怪异设计游戏 第三代E3游戏展最佳fps游戏称号
  正当防卫2 可以玩特技的fps
  以上游民星空 游侠BT资源站 K55 3DM论坛都有资源 游民最好找 也方便 也是国内最大的单机游戏下载站了,和游侠以及3dm合作。
yzy小土豆
《上古卷轴4:湮灭》能第一与第三人称切换,冷兵器与魔法攻击类型,画面如油画般细腻,绝对真实身临其境感受。建议上3DM论坛下载夜光版(虽然现在说夜光版要淘汰了,但是现在玩起来是很稳定的),安装后5G左右,太少的是缩水版。望采纳~!
我不是_QY
使命召唤7
丧尸围城2
鬼泣4
刺客信条2
刺客信条兄弟会(强烈推荐!!!)
星际争霸2
体育类的:NBA2k11、pes2011
(这些游戏要求的配置都挺高,起码得2GB内存,1GB显存,不过相信你的电脑能带动……)
升渣断天Y
鬼泣4 魔兽争霸之冰封王座 必须的这两个!!~~
嗯啊礼物
赵云传,感觉真的很好!
漂漂后3B
上3dm论坛找,我推荐虐杀原型,