求完结免费的玄幻魔法小说

要女主强大,穿越一定要有多只魔兽哦最好是和自己的魔兽有爱哦~~~内容不能太悲伤哦~~~~~... 要女主强大,穿越
一定要有多只魔兽哦
最好是和自己的魔兽有爱哦~~~
内容不能太悲伤哦~~~~~
虔敬还爽口的雪花8698
邪瞳

火彤…
前生血族邪瞳,转生成为火家痴儿。
前世,已不堪回首。
今生,生杀予夺,翻云覆雨,且看她手段如何。
尔虞我诈,风起云涌,五行纷争,七国战乱。
纷乱天下,压五行,平七国,纵横九界。
一啸万兽奔腾,一舞九龙长吟。
且看她邪瞳治世,轮回九界。
【逆我者烛影风残,顺我者百寿年安;仇我者情断义绝,恩我者三杯鼎盛;】
火彤?
路人甲:“据说是火家的白痴。”
路人乙:“听说她一夜剿灭旭日全家,逼疯毒害她兄长之人。”
路人丙:“啊?你是说现任的五行盟主,那个把一群废柴培养成超级部队的火彤?”
路人丁:“是那个七国之君皆臣服,甘愿称其为尊的火彤?”
路人X:“…”
(这本可是我看过的书中除傲风以外最好看的书了,可是还没完结)
额...这小说不好找 我以前也是按要求找小说的...
多看看 你会发现好看的很多的
追问
呵呵,谢谢建议啦
不过偶貌似对这类型情有独钟啦
(*^__^*) 嘻嘻……
追答
呵呵  看爱好啦
仝存02W
傲风 风行烈
云狂 风行烈
杀神女帝
天魔
黑暗学徒
十世转生
傲风和云狂是我喜欢的类型,你可以考虑先去看着两本 、、
越崎D鸣空
冰火魔厨
勇珺酸2697
绝色妖仙,玄幻的。
mushufei
斗罗大陆