大家对美容行业的未来发展有什么看法?

modelmagice
目前国内对于整形已经不再是一个禁忌话题,越来越多的人也有意愿尝试通过整形,成为人造美女或人造帅哥,或者通过整形手术变得更年轻。
整形美容在国内近年来发展迅速,根据前瞻产业研究院发布的《2015-2020年中国整形医院行业深度市场调研与投资战略规划分析报告 前瞻》披露的数据,2012年我国整形美容收入规模在287亿元左右,2013年在330亿元左右,行业规模增速明显。预计到2016年我国接受整形手术的人数将达到850万人次,按照人均8000元的消费水平,市场规模将达到680亿元。
国内整形美容行业的快速发展与韩流文化的冲击密切相关,但更重要的是消费水平的不断提高。韩国作为国内整形行业的引路人,也吸引了众多的中国人远赴韩国重塑美丽,尤其是明星,既能心愿得偿,又能避开国内狗仔的长枪短炮,一举两得。另根据韩国公布的数据,2012年中国超过美国,成为到韩国整形人数最多的国家,在所有外国就诊者中,63%是中国人。且中国患者做全身整形的情况很多,而做这种手术的费用高达5000万-1亿韩元(约合27-54万元人民币),消费能力惊人。这也从侧面反映出来我国民众对于整形美容的消费能力较强。
百度网友855e775e0
人们的生活水平 是在不断提高的, 奢侈品的消费 在不断增加。这样看来,美容院行业是市场越来越广阔的行业。 能够去美容院的 基本上 生活条件 都还不错。这些人 追求的是 能够花钱 得到一个好的产品,对产品的品质要求非常高。
美容院的立足 就应当是 货真价实的东西,可以贵点,但是 能够 满足富人对年轻美貌的追求,就肯定受欢迎。
美容院的发展 应当 走人才发展路线。 培养美容专才,将社会上 各种五花把门的美容产品 用在适合的人群上。赢得 口碑 和信誉。
爱胖姑娘
只要消费得起,觉得有必要,就会请一个美容师搭理自己的皮肤了发型了等,美容业应该是非常不错的。