广州大学城住宿

现在是暑假时间,打算去广州大学城参观,有几个疑问想请教,谢谢大家!高分奉上!1、请问大学城暑假的时候有学生在里面吗(注意,是放暑假的时候)?7月中旬。想到各个学校参观的话... 现在是暑假时间,打算去广州大学城参观,有几个疑问想请教,谢谢大家!高分奉上!
1、请问大学城暑假的时候有学生在里面吗(注意,是放暑假的时候)?7月中旬。想到各个学校参观的话可不可以进去?图书馆和体育馆可以进去吗?可以到教学楼自习吗?
2、大概在那里住一个星期左右,呵呵,没什么钱,那些酒楼宾馆就不考虑了,不知道附近有便宜一点的旅馆住吗?环境差点没关系,有张床休息就可以了(什么空调网线热线等等全部可以不考虑),白天出去玩。好像听说自然村里面有房子出租,不知道价格如何?租一个星期可以吗?方面留个电话吗?谢谢
3、吃饭的话在暑假学校的食堂有开吗?没的话应该到那里吃饭?我是指很实惠的那种,动辄几十上百的就不要推荐了
4、大学城有什么景点呢?大家可以指点一下吗
5、在大学城出去广州旅游的话,从交通时间方面出发,(就是白天出发,晚上要赶回大学城休息),可以去什么地方玩呢?比如白云山?上下九?
6、请问一下夜游珠江是什么意思呢?在大学城里面要去夜游珠江的话要怎么去?
7、在大学城里面可以摆摊吗?如果开店的话会不会很贵?
谢谢大家!
梦者妩媚
1:有学生,比较少,大部分都回家了。大学城是无围墙的学校,可以随时去参观,图书馆和体育馆就进不去了,教学楼也去不了。
2:在华工——穗石村口,有家住宿叫金海湾,一楼的房间是45元一晚,住一个星期的话估计可以跟他讲价到30左右。
3:学校的食堂有开,没有的话可以去村里吃,什么沙县啊之类的,8元以下都可以解决。
4:广工附近有岭南印象园,要门票45元。还有科学城中心,可以看电影和一些其他参观,像世博广东馆,再有就是中心湖,小洲村。
5:白云山可以坐大学城4号线,直到,要一个小时左右。上下九坐86路,一个小时到。
6:大学城穗石村口就有码头,也是珠江的一个支流,5毛钱也可以坐船游,就不是很漂亮啦!要漂亮的话得坐地铁去海珠广场。
7:可以摆,不过现在没什么学生在,估计没生意。开店的话,租金在一千至三千之间。
希望你满意这个回答!
匿名用户
1.大学城暑假有学生在的,广州大学城是开放的,欢迎随时来参观。图书馆是不可以进去的,因为要有学生卡才行,教学楼是可以自习的,不用什么凭证。
2.附近的村庄有房子可以租。但是本人是不推荐的,因为太脏了,我不喜欢,你可以到学校的公寓去住,有些是可以租的,你试一下把
3。暑假食堂会有饭吃的,比较便宜
4.大学城的景点不少,比如广东科学中心,其他大学也很漂亮,你是一下参观啊去白云山有车可直达。好像是大学城2线。具体可上坐车网查询
6.珠江夜游,要搭车到市区。好像是38元1个人
7.摆摊好象没有学生这样做吧。除了小贩之外,卖小吃的,开店不算太贵。具体看地点。广大商业中心和北亭广场的较贵。
匿名用户
放假的话那边房子很多,不着急,到现场再看看好了。条件差别挺大的,有下些是主题性公寓,挺温馨舒服的。有很多就是民房,那些估计你也接受不了。或者上淘宝看看,上次听朋友说,淘宝上开的比较真实,不会乱来,不然很多问的时候都说很好,现场一看下巴都掉下来几公分。
大学城旅途客栈
大学城住宿,"旅途客栈"欢迎你。价格优惠,干净舒适。
匿名用户
不是所有的饭堂都开的