跨专业考研,广州中医药大学的中医养生学,难度有多大,给点建议请教专业人士,谢谢!

悠友OU
跨专业考研,特别是非医考医是很难的,导师基本都不喜欢招这样的考生。除非,你真的很优秀。本科虽然不是医学但一直有看医学方面的书籍并有所收获,不会让老师觉得基本功太差。因为本科医学的基础很多,考研复习学习那段时间就把人家5年的都学完,怎么说,人家都会觉得粗糙。 但是也有跨专业考上的,一个师兄就是从制药工程专业上去的,但是人家本科还修了中药学专业,所以是双学位的。很钟情中医的。 总之,难是肯定的。看你自己有多大决心了。
追问
谢谢,你是广中的呀?
追答