口袋怪兽蓝宝石四大天王怎么打,我的精灵很差有51级加雷木,57胡地,50铁甲暴龙,50巴林,48超级鸟。

还有个牛的是52级的水系神兽,请问该怎么打,为什么中途也不能加血呢?... 还有个牛的是52级的水系神兽,请问该怎么打,为什么中途也不能加血呢? 展开
JTRst
那牛是水君,很强的,超级鸟换成火系或草系主精灵(建议换火系的),加雷木的格斗技能命中率太低、威力不强,超能系绝招和胡地重复,也没胡地强,换了。
第一个恶系天王,用火焰鸡打(他格斗技能和火系技能都很强大)。第二个幽灵天王,让胡地打(让他学阴影球,他特攻高,合算)。冰系天王也用火焰鸡,格斗或火系都克冰系的。龙系天王,让水君打(让他学急冻光线,也就是雷电子,打起来毫无难度)
每打完一个天王都可以补充体力,此外铁甲暴龙可以学一下地面系的大绝招,如地震,破坏死光最好也学一下。巴林破坏死光一定要,此外有个正常系绝招他自己本来就会的,留着(好像是声音的攻击)再学个急冻光线备着,其他绝招随意搭配
追问
打败一个大王哪里能补充体力啊!还有超级鸟本来就是火系的。。
追答
我以为你说的超级鸟是第二代超能系的,搞错了,那就不用换了。你每打完一个天王后都能补充体力,打开背包,给怪兽用恢复体力或技能值的药
魏ZJ
【加雷木】(速度一般,属性实在……弱点太多)飞踢+报恩……
【胡地】(这HP和物防……)意念+光壁……没什么适合它的技能。
【铁甲暴龙】(这速度和特防……当“盾牌”都不好用)地zhen+岩爆+传音……
【中途也不能加血】——这情况非常奇怪!什么版本的,“改版”都不会这样……

1、【超级鸟】我试过:60级,能单刷【恶天王】和【冰天王】(操作,需要一点技巧)。
【火焰踢+易果实+道奇力量(火系馆主给的!)】
2、【海皇牙】:这,才是——【重点培养】对象!实力有保证!
【冥想+乘浪/水压(有【喷水】的话:一上场,疯狂秒sha啊!)+雷电+雷电子】!
追问
可我雷电子换掉了,能有什么办法让他在学会吗,还有超级鸟的火焰踢到有,还有2个绝招是60级学会的吗?海皇牙喷水又是怎么学会的啊
追答
雷电子:雷电子换掉了……你怎么想的?!
“换掉了”——去【回忆】:
【哈吉镇】PC中心,左边屋子——给胖 子一个【心灵鳞片】,再选择【海皇牙】。
这招,必备。有了它,才能击败【龙天王】,没有的话……别想通关。
海皇牙:喷水(再升20多级才学会……)乘浪/水压就可以了。
易果实:59级。
我不是说!“道奇力量(火系馆主给的!)”!

【打败一个大王哪里能补充体力】?您有点常识行不?!
【4个天王+总冠军】从来没有任何回血设备——都是自己带药进去!懂了吗!

另外,这里不是【贴吧】:你不要随便“追问”别人——浪费他们的感情!
百度网友70b504a
。。直接金手指。。。
追问
。。。。。。。。