dnf女机械刷图加点

DNF女机械刷图加点希望高手指点指点!还有TP技能几点啊。答案好的在加分... DNF女机械刷图加点 希望高手指点指点!
还有TP技能几点啊。
答案好的在加分
楼上不要拿60的点来忽悠人。
总计SP7034,已用6290,剩余744
……………………………………………………………………
小追击者30(没有办法了,14章把小机器人改强了,G系列却没有增强多少,光靠G系列是不行的)
自爆者27,已经最高了
引爆4,够用了
危机追击者不加,PK的话你加满
G1满上
G2满上
G3满上
改良18
毒蛇炮1(你想加ZERO毒蛇炮的话你就点到5)
高达1(有时候吸引怪用)
空头16(伤害高范围大很实用)
拦截机工厂13(即使只有1,也有非常强大的压制;虽然小飞机攻击低,但是段数非常高,多加1点伤害总量就会呈阶梯式上升)
伪装1(SP多你点10,这个JN很好用的,PK必满)
G系列改造9(这个JN的效果可以叠加5次,最后效果直接X5就知道了;开启G系列1次,之后每次改装会多叠加一次,5次上限;如果G系列中断,那么重新开启时效果会重新计。这也是女机械不能中断G系列的原因)
G-0战争领主12(少加一些没关系,但是这个技能伤害真的很可观)
………………………
银弹1
………………………
踏射1
………………………
记忆10(改版了这个JN上限居然还是10蛮遗憾的)
蹲伏1
……………………………………………………………………………………………………
TP部分(任务合计23点)
强化EX追击3(3)
EX反击者3(6)
强化机械引爆3(3)
强化G1克罗纳2(2)
命中精通3(3)
……好了现在还剩6个TP你可以点智力之源,但是我不点,因为75智力是完全可以吃药弥补的,到时候机械还要改属性攻击所以请留下3点TP去点属性强化。
还有,ZERO毒蛇跑我没有点,因为我女机械只有66,我还没体验过这个技能所以我不敢轻易下定论,如果你想加,就要多用120SP和3TP,这样你的TP只有3了,点属性强化把,当然这是以后的,属性还没出,你可以先点智力然后到时候去洗点- -
SP剩余挺多的可以自由支配,可以满伪装,可以点暴击背击或者BBQ
追问
为什么加银弹。
追答
银弹把子弹附上魔法攻击,机械魔攻是非常高的,有时候女机械也用XX配合G1压制,加1很划算,多加就没什么意思了
匿名用户
========================
----------------------------
后撩踢,等级:1
强制-后撩踢,等级:1
浮空弹,等级:1
刺踢,等级:1
强制-浮空弹,等级:1
钉刺射,等级:1
上旋踢踢,等级:1
----------------------------
机械改良,等级:10
RX-78追击者,等级:20
危机追击者,等级:10
Ez-8自爆者,等级:10
G-1科罗纳,等级:20
机械引爆,等级:6
改装:G-2旋雷者,等级:18
Ex-S毒蛇炮,等级:1
改装:G-3捕食者,等级:13
空战机械:狂风,等级:1
空投支援,等级:1
拦截机工厂,等级:1
G系改造,等级:6
----------------------------
G-14手雷,等级:1
银弹,等级:1
----------------------------
M-137格林机枪,等级:1
反坦克炮,等级:1
----------------------------
皮甲精通,等级:1
后跳,等级:1
强制 - 后跳,等级:1
机械师布甲精通,等级:1
远古记忆,等级:10
受身蹲伏,等级:1
丶流星灬
=======【技能分类】=================
-------【射术】---------------------
后撩踢,等级:1
强制-后撩踢,等级:1
浮空弹,等级:1
刺踢,等级:1
强制-浮空弹,等级:1
钉刺射,等级:1
上旋踢踢,等级:1
-------【机械】---------------------
机械改良,等级:10
RX-78追击者,等级:20
危机追击者,等级:10
Ez-8自爆者,等级:10
G-1科罗纳,等级:20
机械引爆,等级:6
改装:G-2旋雷者,等级:18
Ex-S毒蛇炮,等级:1
改装:G-3捕食者,等级:13
空战机械:狂风,等级:1
空投支援,等级:1
拦截机工厂,等级:1
G系改造,等级:6
-------【战术】---------------------
G-14手雷,等级:1
银弹,等级:1
-------【重火器】---------------------
M-137格林机枪,等级:1
反坦克炮,等级:1
-------【通用】---------------------
皮甲精通,等级:1
后跳,等级:1
强制 - 后跳,等级:1
机械师布甲精通,等级:1
远古记忆,等级:10
受身蹲伏,等级:1
追击者10
自爆者满
主被动觉醒满
空投1
拦截机工厂满
远古满
魔爆满
狂风1
毒蛇炮1
EX技能加满智力之源
其他剩有sp全加狂风 cd短,实用啊
后撩踢1 强制后撩踢1 浮空弹1 刺踢1 钉刺射1 机械改良18 G1满 G2满 G3满 狂风1 Rx78追击者满 机械引爆3 拦截机工厂13 G系旷张9 觉醒满 危机追击者1 Ex_s毒蛇炮5 伪装1 Ez-8自爆者27 空投1 G_14手雷28 银弹7 格林机枪1 反坦克炮1 后跳1 强制后跳1 魔法暴击10 魔法背击10 远古记忆10 受身蹲伏1 TP加点:Ex自爆者3 Ex毒蛇炮1 Ex追击者3 Ex引爆3 ExG1科罗纳2 Ex智力3 Ex回避3 (手机打自很辛苦的,请给分)
追问
谢谢了,不过楼上的比较好。   sorry