假面骑士

所有骑士列一下... 所有骑士列一下 展开
百度网友fbf0aed
  初代骑士:假面骑士1号 本乡猛、假面骑士2号:一文字 隼人、假面骑士 V3:风见志郎、
  邵和时期:假面骑士X:神敬介、假面骑士 亚马逊:亚马逊/山本 大介、假面骑士 Stronger:城茂
  假面骑士 Sky:筑波 洋(假面骑士里唯一可以飞的天空骑士)、假面骑士SuperOne:冲一也
  假面骑士ZX:村雨凉、假面骑士Black(黑日):南光太郎(两部的主角)假面骑士BLACK RX:南光太郎、假面骑士-真:风祭 真、假面骑士ZO:麻生胜 假面骑士J:赖川 耕司、
  平成时期:假面骑士 空我:五代熊介、假面骑士 AGITO:津上 翔一、假面骑士龙骑:城户 真司/影之真司[剧场版](炎龙卡的持有者/黑暗龙卡持有者[剧场版])、假面骑士 555:乾巧
  假面骑士 Blade:剑崎 一真、假面骑士 响鬼:日高仁志、假面骑士 Kabuto:天道总司、
  假面骑士 电王:野上 良太郎 、假面骑士 KIVA:红 渡、假面骑士 Decade :门矢 士
  假面骑士 W:左 翔太郎 假面骑士W左边,私家侦探 桐山 涟
  菲利普(园咲 来人) 假面骑士W右边,翔太郎的助手(园咲家失踪的儿子) 注:唯一的两人一体骑士。 假面骑士 OOO:火野映司(系组达人呵呵)
  另外:这里做个总结可以看下:历代假面骑士的敌人及骑士编号
  骑士编号 假面骑士 敌人
  1&2 假面骑士1号、2号 修卡、盖尔修卡
  3&4 假面骑士V3、骑士人 迪斯特隆
  5 假面骑士X GOD(Goverment Of Darkness)
  6 假面骑士亚马逊 基顿、加兰达帝国
  7 假面骑士STRONGER 黑撒旦、迪尔扎军团
  8 假面骑士SKY 新修卡
  9 假面骑士SUPER-1 多格玛、金多格玛
  10 假面骑士ZX 巴丹
  11 假面骑士BLACK 哥鲁哥姆
  12 假面骑士BLACK RX 克莱西斯帝国
  13 真·假面骑士 财团、Cai警察
  14 假面骑士ZO NEO生命体
  15 假面骑士J 浓雾(复古)
  16 假面骑士空我 未确认生命体(古朗基)
  17 假面骑士AGITO【阿极陀】 Lord(UNKNOWN)、暗之力(黑神)
  18 假面骑士龙骑 假面骑士、 Monster(镜中怪兽)
  19 假面骑士FAIZ【555】 Orphnoch(奥菲尔诺)、Smart Brain
  20 假面骑士blade[剑] Undead
  21 假面骑士响鬼 魔化魍
  22 假面骑士KABUTO【甲斗】 Worm、Native、Zect
  23 假面骑士Denn-O电王 异魔神 Kai
  24 假面骑士KIVA【月骑】 Fangire、Legend Luger(剧场版)
  25 假面骑士DECADE 大修卡、假面骑士(原世界)、各个世界的怪物、超级修卡
  26 假面骑士W Dopant、Museum、Never、财团X
  27 假面骑士OOO Greeed、Yummy

  PS:这答案可以吧,呵呵很辛苦弄到哦。希望采纳
akb你好
昭和系列假面骑士 《假面骑士》 《假面骑士 V3》 《假面骑士 X》 《假面骑士 亚马逊》
《假面骑士 Stronger》《假面骑士 Sky》 《假面骑士 ZX》 《假面骑士 SuperOne》
《假面骑士 BLACK》 《假面骑士 BLACK RX》 《假面骑士 真:序章》 《假面骑士 ZO》
《假面骑士 J》
平成系列假面骑士 《假面骑士KUUGA》《假面骑士 AGITO》《假面骑士 龙骑》《假面骑士 555》《假面骑士 Blade》《假面骑士 响鬼》《假面骑士 Kabuto》《假面骑士 电王》《假面骑士 KIVA》《假面骑士 Decade 》《假面骑士 W》《假面骑士 OOO》
重制昭和系列假面骑士   《假面骑士 THE FIRST》《假面骑士 THE NEXT》
本人认为平成系列好看
冰凌控
Rider赵氏
百科上有,复制粘贴不是很辛苦吧
姚圣豪