求3天大连旅游攻略。

2大1小,最好详细点。从天津出发。... 2大1小,最好详细点。从天津出发。 展开
sunyuning00
哈哈首先欢迎你到大连来玩,先说下回程问题,火车票是不好买的90%售票窗口买不到,(票贩子就不知道啦)。住呢,星海地区200元宾馆有点难度,旅店和客舍还可以,酒店公寓也是不错的选择!你想去的地方我给你设计下路线!~
1天,先住店,然后星海广场,星海城堡,星海公园,圣亚海洋世界,大连理工,大连软件园。晚上可以接着去星海广场,下个海游个泳什么的,白天怕你下海时间不够!
2天,在火车站后面,做快轨到金石滩50分钟用不上就会到达发现王国,带孩子必去的地方,基本上可以玩一天了,金石滩还有金石狩猎场、完全用手工挖掘出来的“金石园”,西部高尔夫球场(免费试打三个练习球)、世界名人蜡像馆、婚礼殿堂、毛泽东像章陈列馆、深海鱼类研究中心。
3天.俄罗斯风情街,在坐你喜欢的电车201到海之韵广场,从海之韵打车到棒棰岛(棒棰岛在大连属于比较好的海滩啦在那水还可以比星海付家庄的干净),走的就是滨海路,然后步行到老虎滩(可以看看极地馆.3维影院),然后下午可以去旅顺,在青泥洼桥就有去旅顺的汽车,到了旅顺 你可以游览,清代南子弹库、大型火炮阵地、海防炮台、世界五大军港之一旅顺军港、、博物院景区、蛇岛自然博物馆、友谊塔、胜利塔。
这3天的行程就基本差不多游遍大连了,呵呵
你还有几个不错的地方可以参考下,大连森林动物园(AAAA级),大连现代博物馆(AAAA级) ,大连女子骑警基地(AAA级) ,希望你能过个快乐的小假期!
潜驰月Vb
3天时间可以这样安排
第一天去金石滩5A级景区一日游
第二天去发现王国主题公园游玩,(或者选择去旅顺口游玩,有教育意义)
第三天去老虎滩海洋公园游玩(海底世界),然后去付家庄浴场游泳或戏水。
具体行程安排和线路,以及预订优惠门票,您可以去找驴网看看,是大连本地专业的旅游预订网站。
为你写诗吧
如果对历史景点不感兴趣的话 旅顺的话就不用去了 来大连其实都是奔着大连的海来的 大连市内的海水浴场因为人很多 所以大连本地人基本不会去的 如果你的时间充足的话 可以考虑大连大黑石浴场 海水比较好 大连的景点不是很多 来的话基本是去老虎滩 圣亚海洋世界 发现王国 这三个景点票都要150以上了 优惠景点票可以在你住的旅店购买 住的话推荐大连的都乐旅店 服务 设施 交通都很好 来旅游 老板会交代很多 省了很多不该花的钱 他家的旅店上网都能搜到 因为旅店在星海这边 所以晚上看个海很方便 还有推荐他家是因为他家能买到超级便宜的景点票 一张票能省100元 实在太划算了 买东西的话就是去火车站北站的大菜市 超级大 什么都有 海产品 工艺品 但是要讲价哦 基本大连就是 市内两天 开发区一天 发现王国就在开发区 得玩一天 我个人旅行喜欢坐公交车 可以看看各地的民情 很不错的 大连打车的话也很方便了