植物卡组

主要是说明连锁,key卡说明下,要克制次元帝要怎么调整,最好说下价位,谢谢各位帮忙组卡。... 主要是说明连锁,key卡说明下,要克制次元帝要怎么调整,最好说下价位,谢谢各位帮忙组卡。 展开
luwenbo333
我也是玩植物的,楼上别开玩笑了,世界树的指示物是植物组破坏时加上去的,解放加不上去。
巨型植物是二重怪兽,需要消耗一次通常召唤的机会才能变成可以发动二重效果的怪兽。
不会玩别出来瞎教!
下面是我要说的:异次元帝主攻卡之一“次元裂缝”出了植物的墓地就别想有卡了,所以加两张旋风(准限制)才是王道,异次元如果没有“次元裂缝”的效果的话纯粹废物。所以为了保险加1张天罚1张神之宣告足够了。其他的强力推荐堆场的卡,因为帝卡的效果虽然好但是吹(风帝)·破(雷冰地帝)·移除(邪帝)的数量很少(我觉得很少,你们硬要吐槽的话我也没办法),只要你怪兽多他就没辙。我一般是用花花狮子但现在这卡被限制了。
主要推荐的还是孤火花把自己解放从卡组特召春季椿姬(好东西),它的效果完全针对帝卡(炎帝不能无效 但现在一般人不会用这张卡的吧),但是自己场上一定要有植物组的怪解放作COST(发动条件)作为条件的一般我会在场上留一个花花狮子,至于怎么出来的(……感觉好麻烦)

孤火花→椿姬
增草剂(这个要加三张的)→孤火花→花花狮子
再盖上个奈落或天罚
有旋风的话一定要盖,防着对方次元裂缝(理由说过)。
对付帝卡也有几招,因为我们同学有用帝卡的,不过是通常帝(用特召的卡做祭品召帝 一般是恶魔的圣域或电子龙)。
1、帝卡发动条件的时间是祭品召唤时,这时可以发动的陷阱卡才有用,所以次元幽闭等攻击时才能发动的好卡就不要加了,推荐奈落、叠反、天罚、神宣,不要加花粉症和激流葬因为我的主题是堆场而不是清场,我的卡组里只有三张陷阱(神圣彗星、天罚、奈落)这也是专为对付帝卡而设的,这样冰帝就算召出来也别想发动效果。
2、活用场地黑色花园
●「黑色花园」的效果以外的方法把怪兽召唤·特殊召唤成功时,那些怪兽的攻击力变成一半数值,在从那些怪兽的控制者来看的对方场上把1只「ローズ·トークン(蔷薇衍生物)」(植物族·暗·2星·攻/守800)攻击表示特殊召唤。自己可以把这张卡和场上表侧表示存在的全部植物族怪兽破坏,从自己墓地选择和破坏怪兽的攻击力合计相同攻击力的1只怪兽特殊召唤。
由于调整后这个效果在场地离场时不消失(特指攻击减半),所以被帝破坏后帝卡攻击力还是要减半,攻击力1200的帝卡就算直接攻击生命值也不疼,更别说还召了个攻击力800的衍生物。还有场地的第二个效果自己斟酌着用。
3、由于帝卡都是要祭品的,所以克祭品召唤的可以加:雾之王、祭品封印的假面、帝之赦命、叠反等。
4、活用蔷薇刻印,这是个大赖卡,跟强夺差不多还不限制,对帝卡时尤其好使。
蔷薇骑士6
世界树发动!孤火花特召巨型植物,由于解放放置1个花指示物。巨型植物墓地特召孤火花,连召3只巨型植物!世界树上有3个花指示物。巨型植物特召孤火花,孤火花特召孤火花。孤火花特召椿姬。(此时世界树有5个花指示物。场上有3只巨型植物1只椿姬。)去除3个花指示物。特召孤火花。孤火花特召鳞茎或复制植物。花指示物加1个。复制植物或鳞茎与巨型植物同调召黑蔷薇龙!此时世界树又有5个花指示物。于此反复植物族可狂召唤!!配合超营养太阳。孤火花可迅速上手。同调召憎恶荆棘。次元帝每特召费1000点。世界树效果每去除2个指示物破坏对方一张卡。椿姬压制对方发动陷阱,魔法,怪兽效果!