大家觉得韩国人是怎么样的?

匿名用户
虽然是2011年的问题,但本人还是打算说一个个人的见解,韩国人好的方面LZ估计比我知道的清楚,就不一一列举,下面说说一些大家或许看不到的一面,吐槽的嘴下留情。
1,哪里都有相对的好与坏人,中国和韩国也不例外,只是站的角度不同,看问题的态度不一样。
2,中国和韩国实际外交关系一般,彼此利用,目前中国处于劣势
3,追捧韩国的同胞们,我想说,真是的韩国并不是你韩剧里了解的,到了韩国你会发现其实帅哥美女没那么多,韩国人的素质更没那么高
4,做过生意的人知道,韩国的诚信比中国好不到那去,相信更差些
5,韩国人很爱国,那是因为缺乏自信,实际内心卑微,,导致需要用强大的自尊心去撑起一切,这个是真的。
6,韩国人对中国人没什么特别好的印象,除非面对共同敌人的时候,或许表现的客观些,如果你在韩国会发现,这是一个包容心很一般的民族。
7,有句话这么说的,日本人来到中国,第一件事学会如何做人,不要伤及中国人的情感,韩国人来到中国第一件事学的是去哪里找小姐,如何骗中国女人,这个也是真的。相比较而言,日本人其实素质比韩国人高很多,(撇开侵华战争)客观的看。的确如此
太多太多,,,,说不玩
以上纯手工输入,言论虽自由,却负责发表。以上都是我切身的感受,去韩国呆过,也接触过韩国人,也同韩国人有过生意往来,,,仅供参考。
百度网友6c8ec3c49e3
哈~又是一个被毒害不轻的孩子
首先,如果你很喜欢韩国并且觉得那就是一块纯净之地,那么你最好不要随便乱问这种问题
要不你一定会被口水喷死的~
不要那么理想化,韩国实际上很看不起中国的,而且特别傲慢
(我没遇到过韩国人,所以不清楚实际情况,但是我确实不喜欢他们)
我不喜欢他们理由就是信口雌黄,明明不是自己的东西愣说是自己的
(明确的你可以自己去查询一下,有很多)
如果你说你希望两方平衡,先让韩国人摆正心态,因为一切都是他们先挑起来的
PS:如果你很喜欢韩国那么我劝你不要追捧了,那个地方真的没有我们可以学习的东西,还不如多了解了解中国的东西,中国字都还没认全呢就想着去学外国的东西,可以点都不好(当然我也没认全呢)
追问
谢谢你的回答,但是我敢确认的是我们两国可能真的有什么误会,
我希望能解开,大家一边让一步不好吗?
只要有些人不要在内里乱造谣言炒作就不会发生这么多的事情了,
其实他们根本就没有烧中国人的国旗,就算是真的,他们韩国的人也会制止的,
我相信他们不会内么做的,
这一定是有些不喜欢韩国的人自己瞎编的,
反正我个人觉得韩国人很有礼貌,
并不是你们所说看不起中国,傲慢.
希望大家别听内些谣言.
追答
谁知道呢,胡乱说话谁都会~

参考资料:

参考资料: 以上全部都是某位没有证实的说法,不喜欢可以直接无视~

南方水果6
韩国人有点势利眼,心胸狭窄小气,零八年奥运会的时候印象十分深刻。射箭比赛是韩国的强项,一般冠军都是韩国的,可是那次被中国夺了冠军,他们得了亚军跟季军。还没到领取奖牌的时候,看台上的韩国人就已经走的所剩无几了。
井木琏
靠,我是延吉人,这里韩国人很多很多,延吉人(汉族啊~)都知道他们的品行不好,是么攀比成性,这的都没话说,我感觉我们的城市之所以有了他们,哼哼!才很污浊!
追问
你不觉得你说的这话很可笑嘛?
不要在这里侮辱了韩国人.
追答
你真逗,你去网上看看,大家是怎么评价的,别在这瞎说
你问这个,我回答,我的自由,我们这些网友是帮你了解,反倒被你骂一顿,有没有天理了?
让不让人回答了,你没学过语文啊,简单点,疑问句学过吧一个问句俩答案,是和否。
你的意思,是让人们都说韩国人好呗,你有病吧,理解有问题。
你肯定是韩国人吧!你赶紧去韩国,别在中国网站上乌拉你的小学语文水平?
别烦我,不想骂人,爱采纳不采纳,不采纳不用理,你就是韩国人吧,我越来越肯定了!!
中国,有很多被他们欺负的地方,烧中国旗,侵占端午节,说长城以北都是他们的,说我们的祖先是韩国人。你爱信不信,少个这追问。
无济于事,歇斯底里!!!!(我他妈就爱中国,咋地啊,卖国贼)
源久阿张2522
韩国人很看不起发展中国家的人,我去韩国的商店买东西,他问我是哪国人,我说是中国的,他就很不耐烦的,日本人去买东西,他就很好。