有谁知道这个是什么动漫= =?

maybe88
动画《新安琪莉可ABYSS》中的角色
以手枪为武器的Aube Hunter,财团理事ヨルゴ之弟,被誉为天才。以前曾作为财团一员对アーティファクト进行着极其广泛且深刻的研究。平时和一般年轻人无异,谈吐、做事都比较随便,关键时刻却显得非常有能力、相当可靠。一大特点是酷爱吃甜食。

雷因曾为财团一员,致力于研究已失传的古代技术“アーティファクト”,险些丧失自我,后来意识到自己的错误,销毁了部分研究成果,离开了财团,开始为消灭人类的魔物塔纳托斯(タナトス)而战斗。

原作是光荣的游戏《新安琪莉可》
蓝白教教主
出自《新安琪莉可》雷因