关于苹果手机和苹果平板电脑

我已经有iphone4了然后最近又看到个苹果wifi版ipad(16G)平板电脑非3G版这个所谓的平板电脑是不是其实就是iphone4的扩大版能不能从网上下载QQ一些网络... 我已经有iphone4了 然后最近又看到个苹果 wifi版ipad(16G) 平板电脑 非3G版 这个所谓的平板电脑是不是其实就是iphone4的扩大版 能不能从网上下载QQ 一些网络游戏呢?这2者有什么区别吗?,怎么办呢? 展开
暗夜血飞
与iphone 4一样是从APP store或越狱到其他网站下载都可以,网络游戏都是与iphone的一样的!QQ当然有!软件iphone有的基本上ipad都有!2者的区别是ipad屏幕更大操作起来更爽更方便,用户体验接近于PC(个人电脑),我觉得ipad玩游戏更好玩,只是iphone便携!
ipad主要功能是娱乐、游戏、与朋友共享照片等内容!上网效率没有上网本高,看电影没有iphone方便也没有电脑大屏幕的爽,听歌没有ipohne、ipod方便!
不喜欢玩ipad(iphone)游戏的朋友请谨慎购买ipad!
达文恒业
Caihong1603
确实差不多,应该是touch4的放大版.现在ipad的专用程序也有6万5千,另外iphone的程序也都能用.所以qq之类的都有.两者的区别就是ipad的屏幕大很多,上网,看电影,玩游戏更爽,处理一些文档之类.其实ipad 的功能iphone都有.那就看你有没有这方面需求.
zjzhongxinhao
在美国ipad的价值是比iphone4高的,在中国却相反,估计是关税问题。ipad其实是比iphone4要强大些的,更人性化,游戏更好玩,但跟真正的电脑比又有很大的不同,在美国人们选择ipad,只是看电影和小说,因为在美国ipad便宜,而中国就不同,如果你要上网之类的还是去笔记本吧,毕竟ipad网游之类的是王全不行的,而且还贵点,如果你只是想用里面的应用程序的那还是不错的(ipad有3W多个不同的应用软件!)你自己看这办吧。 希望采纳
百度网友8f1041a
基本上一样 iphone4多了打电话 和3G上网
ipad只能靠WIFI或者电脑拷,你可以试一下。