想买一个手机,看中了几款,帮我参谋参谋吧

价格:2000多外观:直板使用目的:智能机使用人:学生输入方式:不限网络:不限操作系统:Android屏幕尺寸:4.0英寸及以上摄像头:500万以上现在我看中的有HTC的... 价格:2000多
外观:直板
使用目的:智能机
使用人:学生
输入方式:不限
网络:不限
操作系统:Android
屏幕尺寸:4.0英寸及以上
摄像头:500万以上
现在我看中的有HTC的不可思议2,索爱的MT15I和LT15I,还有就是三星的I9100。我是打算网购买港行的,预算也就三千多一点,大家给点建议吧...不要粘贴手机的介绍啊,最好能说一下亲身体验,然后给点建议
比尔盖茨李
你好:就性能来说肯定是三星的9100是最好的,双核高端智能机,是目前性能最好的安卓智能机,但价格比较高,而现在不可思议和索爱的这款都比较适合你的要求,价格也比较合适,性能也是很强的,待机也比双核的好些,如果你真喜欢双核智能机推荐HTC的G14不错,价格便宜,希望能帮到你
xucongrui
三星andorid手机软硬件整合不好,运行起来不如htc的流畅,屏幕触控的跟手情况也不太好。htc在操控感以及整体运行的流畅度上要有一定的优势,另外htc sense3.0界面也更加绚丽易用一些。美中不足的是htc的屏幕显示效果没有三星的好。不过不放在一起看也察觉不出来
浦薄0aC
索爱的不好 推荐看看HTC sensation
匿名用户
索爱的lt15i好,外形够吸引人,这款手机对学生来说也是很好的,毕竟学生听歌的多点。。。
网购的话,推介你到媒体推介的香港认证商家‘中港直送’那里购物
河北公路工程建造师
HTC的不可思议2