我想贷款 15

贷款金额8-15万,我是一个拥有验光和加工证书的高级技师。因为在外多年,现在我想自己创业,问题是我没有存款,也无车,无房子,今年23岁,男的,湖南省人。。我想拥有自己的眼... 贷款金额8-15万,我是一个拥有验光和加工证书的高级技师。因为在外多年,现在我想自己创业,问题是我没有存款,也无车,无房子,今年23岁,男的,湖南省人。。我想拥有自己的眼镜店,甚至是开多家连锁店。因为朋友跟我说银行可以贷款,只需要有身份证,户口本,或者担保人就可以贷款了。现在我想回湖南和朋友合伙开眼镜店,大概公司投资35万左右,我现在想向银行借个8-15万,三年回本,三年内还清,包括利息。希望有贷款过的朋友指教小弟一下,或者银行有关人士指教一下,谢谢你们,因为不知道怎么样贷款才能贷到,我是第一次贷款 展开
借贷有风险,选择需谨慎
黄土地的呐喊
如果是创业,肯定是需要有一定的创业启动资金,不能自己没有启动资金就依靠银行贷款开始创业,因为创业贷款额度是有限制的 是创业项目的几成,具体要看个人情况的。

一、创业贷款申请条件
1.具有完全民事行为能力,年龄在 50岁以下;
2.如果已开业,持有工商行政管理机关核发的工商营业执照、税务登记证及相关的行业经营许可证;如果还在筹备中,需要提供相关创业证明。
3.从事正当的生产经营活动,项目具有发展潜力或市场竞争力,具备按期偿还贷款本息的能力;
4.资信良好,遵纪守法,无不良信用及债务纪录,且能提供银行认可的抵押、质押或保证; 5在经办机构有固定住所和经营场所;

二、创业贷款申请资料
1.有效身份证件和户籍证明、婚姻状况证明、个人收入证明
2.相关营业执照或创业证明
3.银行要求的其他材料
追问
谢谢

参考资料: http://apps.hi.baidu.com/share/detail/40029444

天小可0M
贷款的人银行一般要求有稳定工作,你现在工作辞职了没有?要开工作证明的。贷款一般找你生活地的银行,如果公司给你开的是在上海工作的证明,你就只能在上海贷款,不管你是哪里人。要不你回你原籍贷款。
你可以做个抵押贷款,或担保的贷款。额度可能不高。也不知道你什么情况,哪家银行条件符合?如果还有问题可以电话我用户名,上海的,非中介。
追问
谢谢,但是我现在是到厦门 我也不可能去上海贷款呀!我要贷款的话肯定是在家里面,因为还款这些都方便,办理手续也方便。谢谢你
追答
如果你是到厦门,可以在厦门贷。不仅是还款方便问题,银行贷给你款也要验明正身的,必须本人亲自办理,不能代办代签名什么的。不可能随便弄个身份证就贷了,否则要出大问题了。
荆15601053617
我估计你悬了,贷不下来。你没有固定的工作,也从来没有和银行有过合作,好的记录没有,坏的记录也没有。嗨······就算你有工作,你月收入起码要达到1-2万。明白???