网页上有错误怎么办?

为什么打开一个网页就会显示“网页上有错误”?这是为什么?谁知道怎么解决网页自动关闭的问题?... 为什么打开一个网页就会显示“网页上有错误”?这是为什么?谁知道怎么解决网页自动关闭的问题? 展开
其实我想留你
电脑出现网页上有错误的情况的原因很多,有可能是网页本身的问题,也有可能是用户电脑本身问题。下面我们来看看出现网页上有错误的原因及解决办法。

网页上有错误原因:
1.网页本身的问题,目前许多网站都是用的免费共享型模板,一般这样的模板都存在不通用,原模板的所有js(javascript)脚本可能又没有被完全用到。加之设计者的水平或是疏忽等问题。导致在页面上找不到js对象。就会显示出网页有问题的现象。
2.用户电脑本身问题。如是用的浏览器的版本问题,或者所浏览页面需要某些插件和组件,可能曾经设置屏蔽和没有安装都可能出现网页上有错误问题。
3.恶意病毒和流氓插件引起。许多网民在不知情的情况下,安装一些带有流氓捆绑插件的安装程序,这样的情况也容易导致出现网页上有错误。

网页上有错误解决方案
首先,我们来介绍下手动解决网页上有错误解决方法(操作较繁琐)
1、点击“开始”菜单,打开“运行”。
2、输入regsvr32 jscript.dll后选择“确定”。 出现提示(jscript.dll中的DIIRegisterServer成功)后,点击“确定”。
3、再次输入regsvr32 vbscript.dll选择“确定”。 再一次出现提示(vbscript.dll中的DIIRegisterServer成功)后,点“确定”。 经过以上两次成功提示,说明已成功修复IE组件。
4、将浏览器的过滤等功能关闭后,清除一下浏览器的缓存(工具->Internet选项->(在Internet 临时文件框中-删除Cookies),再点Internet 临时文件框中删除文件(记得勾上删除所有脱机内容),确定后,然后再重新打开浏览器尝试!
软件解决网页上有错误
下载金山毒霸2011——病毒查杀——快速扫描,金山毒霸2011在清除电脑内捆绑的恶意插件以及盗号木马病毒的同时能智能修复电脑中存在的问题。
Hltuu
朋友们都遇过网页上有错误的情况,别急,有办法!

  1、首先点击“开始”菜单,打开“运行”。

  2、输入regsvr32 jscript.dll后选择“确定”。

  出现提示后,点击确定。

  3、再次输入regsvr32 vbscript.dll选择“确定”。

  再一次出现提示后,确定。

  4、经过以上两次成功提示,说明已成功修复IE组件,将浏览器的过滤等功能关闭后,清除一下浏览器的缓存(工具->Internet选项->删除Cookies),点浏览器上的工具——然后再选择最下面的Internet选项,再点Internet删除文件(记得勾上删除所有脱机内容),确定后,然后再重新打开浏览器尝试。

  如果这样修复仍然显示有错误,可能性比较大的是网页本身的问题。也就是服务端的问题。如今很多的网站页面的代码都是套用一些模板,而原模板的所有js(javascript)脚本可能又没有被完全用到。加之设计者的水平或是疏忽等问题。导致在页面上找不到js对象。就会显示出网页有问题的现象。
隗嫒媛
一号方案

注意:
1.安全模式下,效果更好!
2. 以下所要使用的软件,都要安装或升级到最新版本,以保证使用的效果。
3. 不杀毒,直接使用以下方法也可以 。若效果不好,就在安全模式下用优质杀毒软件(如:卡巴斯基)杀一下,360安全卫士最好也用一下。
(用360安全卫士的“杀木马”----“全盘扫描”。杀完重启。)

以下方法,不一定都要用,可以一个一个去试。有时,仅第一个就管用了。

一. 关闭浏览器,打开新版本360安全卫士的“系统修复”, 可根据情况,将“主页修复”“系统修复”“IE修复”选择打钩(也可全选。至少要选“系统修复”),再点“一键修复”。(懒得安装它,就直接用360急救箱) 。
再用360急救箱。

二.用360安全卫士的“清理插件”进行扫描,扫除恶意插件后,进行清理。完后应重启。

三.用windows清理助手(从网上下载)。扫描后(若扫出东西,都勾并清理),再用故障修复(全选),然后在桌面点鼠标右键刷新。安全模式下效果好。

也可考虑用金山急救箱

强调------1.修复中,杀软或360有提示时,请点允许。操作中如提示重启就重启下电脑。2.效果不好时,看“注意”中的三点。 3. 完后,效果不好的话,也可考虑系统还原一下(选好还原点)。

祝你成功 !
帐号已注销
时节温暖眼瞳