qq安装不了怎么办?

我电脑上怎么安装不了qq,我试过几遍了,磁盘空间也是足够的呀,这是为什么?怎么解决电脑qq安装不了的问题?... 我电脑上怎么安装不了qq,我试过几遍了,磁盘空间也是足够的呀,这是为什么?怎么解决电脑qq安装不了的问题? 展开
这名真没有乜
qq安装失败的原因:
一、造成qq安装失败的原因是绑架型木马作怪,当今互联网,绑架型木马是互联网主流病毒,qq是绑架型木马经常劫持的常用应用程序。当你运行qq的时候,盗号木马会向黑客服务器传送各种网络游戏账号木马,网银等隐私信息。
二、还有一种情况 非病毒木马问题引起的问题,是由于windows installer安装服务配置出现异常造成的

qq安装不了的解决方法:
一、某些安全杀毒软件只会删除掉被病毒木马感染的系统文件,不会修系统文件导致qq安装不了。推荐使用金山卫士进行木马查杀。
1、进入主界面进入【查杀木马】
2、然后点击【快速扫描】即可
二、如果排除了非病毒木马问题引起的,下载个windows installer清理实用工具 安装后运行在C:\Program Files\Windows Installer Clean Up目录下有个msicuu2.exe,会出现个对话框,你选中你要卸载的qq,然后点“Remove”,然后马上重新安装你的qq新版即可。
zhaimie99
请重命名或删除文件我找不到这个Application Data\\Tencent\\\\SafeBase. 怎么办啊 你把它装到D:盘下就行了! 应该是上次装的没有卸载干净..