包皮里面龟头上发痒而且还有白色的东西怎么回事

患者信息:男23岁四川成都病情描述(发病时间、主要症状等):包皮里面龟头上发痒而且还有白色的东西怎么回事想得到怎样的帮助:没时间去医院,自己这么治疗... 患者信息:男 23岁 四川 成都
病情描述(发病时间、主要症状等):
包皮里面龟头上发痒而且还有白色的东西怎么回事

想得到怎样的帮助:
没时间去医院,自己这么治疗
匿名用户
病情分析:
意见建议:
可能是龟头炎.龟头炎主要是龟头粘膜炎症感染引起的,一般分为急性浅表性龟头炎,念珠菌性龟头炎,滴虫性龟头炎,根据不同的病原感染采用不同的方法的,这点通过化验培养能够查明原因,一般治疗在家上翻包皮,局部用1:5000高锰酸钾液清洗,然后使用抗生素消炎,忌辛辣燥热的食物,病程治疗时间一般在2-3周左右,不能同房,不然会导致女性感染的,这一点要注意。
追问
有没有什么好的药,推荐下。
还有就是成都那家医院治男科比较好的,我还是想检查下,这样我更放心,那位朋友帮下忙,急啊!还有就是我现在每天晚上洗,白色的东西少了,不怎么痒了,还有一点点,那个给我个建议到底这么办。